Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Apfelstädt

Date of experience: 11/2015

Sehr zuvorkommendes Personal. Top Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By darija miklenic

Hospitality, kindly, helpfull

Date of experience: 11/2015

A wonderful hotel with an exceptional staff

Date of experience: 12/2015

The Victoria Hotel is a great hotel, in a great location. Best of all is the staff which takes such good care of you. The breakfast is wonderful, and the rooms very comfortable. Thank you for a great stay.

By Susanne Steffen
Date of experience: 12/2015

Sehr freundlich; aufmerksam; sehr angenehme, ruhige und gemütliche Atmosphäre

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten und Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses zugesagt hat.

Dass Ihnen nicht bereits im Vorfeld die Kosten für die Nutzung unserer Tiefgarage mitgeteilt wurden, tut uns leid.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute und Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit!

Mit herzlichen Grüßen,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
By Reitz
Date of experience: 11/2015

Die kleinen Aufmerksamkeiten waren wirklich sehr nett. Auch das kostenlose Angebot in der kleinen Bar zur Weihnachtszeit fanden wir sehr aufmerksam. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr, sehr freundlich.

By Silke Steuer
Date of experience: 11/2015

Tolles Hotel mitten in der Stadt mit bester Lage zum Hauptbahnhof.

Date of experience: 12/2015

Ein wirklich tolles frühstuck und die lage und das nette Personal sind hervor zu heben

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen Frühstück und unserem freundlichen Personal begeistern konnten!

Leider hat Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen.
Das tut uns sehr leid! Vielleicht sagt Ihnen eine unserer anderen Zimmerkategorien mehr zu?

Absolute Sauberkeit und Hygiene liegen uns sehr am Herzen. Wir reinigen unsere Zimmer überaus gewissenhaft. Sollten wir trotz aller Gründlichkeit etwas übersehen haben, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unseren Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Auch möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich des Kissens bedanken. Wir werden dies umgehend prüfen.

Alle drei Jahre werden wir vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband nach strengen Maßnahmen bewertet. Die Deutsche Hotelklassifizierung bzw. Sterneklassifizierung besteht bereits seit mehr als zehn Jahren und ist bundesweit gültig. Im Zuge dieser Klassifizierung müssen wir etliche Kriterien in den Bereichen Einrichtung/Ausstattung, Service, Raumangebot und vielen mehr erfüllen. Als Gast erhalten Sie dadurch eine sichere und transparente Übersicht über die Leistungen und Angebote, welche ein klassifizierter Beherbergungsbetrieb bietet. Ein von uns zu erfüllendes Kriterium ist zum Beispiel, dass wir unsere Betten mit Matratzen-Hygienebezügen versehen.

Bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg würden wir Sie gerne wieder in unsrem Haus begrüßen um Sie restlos von uns zu überzeugen!

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr!

Mit herzlichen Grüßen,

Miriam Ullrich