Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

überaus zufrieden!

By Lukas Wittwer
Date of experience: 12/2015

Ausgezeichnet, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, alles bestens.

By Sieber-Kreuz
Date of experience: 11/2015

Sehr freundlich und kompetent geführtes Hotel

Date of experience: 12/2015

By s.w.
Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 11/2015

grundsätzl. sehr zufrieden, aber beim Thema Sauberkeit sollte etwas nachgeschärft werden.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist, Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistert waren und dass Sie von der perfekten Lage unserer "alten Dame" Victoria profitieren konnten.

Es tut uns deshalb umso mehr leid, dass der positive Eindruck durch Abstriche bei der Sauberkeit geschmälert wurde. Absolute Sauberkeit und Hygiene liegen uns sehr am Herzen! Leider konnten wir Sie in diesem Punkt nicht zu 100 % von uns überzeugen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unseren Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Unser Ziel ist es natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns rund herum wohl fühlen können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was Ihnen in Ihrem Zimmer aufgefallen ist um dies an unser Housekeeping-Team weiter zu geben, damit in Zukunft mehr darauf geachtet werden kann. Vielen Dank!

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder bei uns begrüßen und restlos von uns begeistern zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
By Anette Winter

Zentral sauber freundlich angenehm

By K.-H. Heidrich
Date of experience: 11/2015

Hervorragend ! Von ihren Leistungen könnten viele Hotels lernen.

Date of experience: 11/2015

Die Lage am Rande Altstadt und in Sichtweite zum Bahnhof ist natürlich ideal. Aber noch wichtiger ist der freundliche Service von allen Beteiligten, ob Frühstücksbuffet, Rezeption oder Zimmerservice – man merkt, dass man willkommen ist und dass nicht nur das Notwendige, sondern das Mögliche gemacht wird.