Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)

It was excellent

Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Leider aufgrund der Lage sehr laut und aufgrund der sommerlichen Temperaturen kaum Erholung möglich. Das Mitarbeiterteam hat zwar überragende Leistungen vollbracht, kann aber den etwas verunglückten Eindruck nicht wettmachen.

By Friederike Braun
Reviewed: 11 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Hotel hat einen persönlichen Charme und einen ausgezeichneten Service. Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht, die den Aufenthalt angenehm machen (Getränke bei Hitze, Regenschirm u.ä.). Die Lage ist zentral, was mitunter leider auch für unruhige Nächte sorgt.

Reviewed: 11 years ago (24/07/2015)

très bonne

Reviewed: 11 years ago (23/07/2015)

Sehr bemühtes Personal; kleine Zimmer; Mini bad

By Thiele Ursula
Reviewed: 11 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Hotel Victoria habe ich bereits in meinem Bekanntenkreis empfohlen.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Ich werde künftig mehr auf "Privathotels" achten. Es ist eine besondere Atmosphähre. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank, für diesen wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit dem einzigartigen Victoria-Charme begeistern konnten!

Wir sind Teil der jungen Kooperation, welche sich die PrivateCityHotels nennt. Hierbei handelt es sich um einen Verbund von erfolgreichen städtischen Privathotels in Bonn, Freiburg, Hamburg, Salzburg, Wien und natürlich Nürnberg, welche die individuelle Einzigartigkeit und verlässlich hohe Qualität für ihre Gäste vereinen. Sie können sich darauf verlassen, dass alle Hotels sorgfältig ausgewählt werden und sich hohen Qualitätsstandards verschreiben, die regelmäßig geprüft werden. Die PrivateCityHoteliers und ihre Mitarbeiter sind Gastgeber aus Leidenschaft, deren Anspruch es ist, jedem Gast einen Aufenthalt mit unvergesslichen Momenten zu bereiten. Mehr Informationen finden Sie unter www.private-city-hotels.com

Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist!

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
By familie De Mol uit Lokeren
Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Prettig verblijf. Prima lokatie. Heel vriendelijk onthaal/service. Kamer prima - airconditioning aanwezig - was net hittegolf - dat maakte het houdbaar in de kamer. Uitgebreid ontbijt buffet. Een aanrader voor een city-trip.

Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)

Excellent :)