Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

wir haben und mit unseren Kindern (5 und 7 Jahre) sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Hilgers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass wir zu einer schönen Zeit in Nürnberg beitragen konnten und dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben!

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter! Wir stellen die Individualität in den Mittelpunkt und sind für jeden unserer Gäste für seine ganz persönlichen Belange da! Auch freut es uns zu hören, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Unser Team im Frühstücksbereich gibt sich täglich die größte Mühe, um Ihnen einen gelungenen und gesunden Start in den Tag zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des mobilen Klimagerätes in Ihrem Zimmer! Durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unseren Service stetig zu verbessern, um Ihnen eine noch höhere Qualität und Zufriedenheit bieten zu können. Wir werden diese Problematik umgehend prüfen und nach einer geeigneten Lösung suchen, die Wohlbefinden und Komfort nicht beeinträchtigen.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute und mit herzlichen Grüßen,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
Date of experience: 04/2015

Tolle Lage des Hotels, super nettes Personal und tolles Frühstück.

Keine Klagen

Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Very nice experience. My only complaint is that there seems to be a problem with your WiFi. I was able to access the internet but I was not able to iMessage (text) or to use my e-mail. I did not have these WiFi problems at any other hotel (3 others) while I was travelling in Germany. All of the staff were very nice and helpful. I found out about your hotel on TripAdvisor.

By Rainer Jack
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)

sehr angenehm und hilfsbereit

Date of experience: 04/2015

Ich komme sehr gerne wieder

Sehr geehrter Herr Diers,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie von unserer perfekten Lage profitieren und unser reichhaltiges Frühstück genießen konnten!

Wir nehmen es uns jedoch sehr zu Herzen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses nicht zufrieden waren. Darauf legen wir allergrößten Wert! Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns wissen lassen, was wir verbessern können!

Die "alte Dame Victoria" ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. Stetig investieren wir, um unser Haus immer wieder zu modernisieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen können und wir zu einer unvergesslichen Zeit in unserer schönen Stadt beitragen können.
Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge, die direkt von unseren Gästen kommen, denn man kann noch so versuchen, alles mit dem Gastblick zu prüfen, richtig erfahren kann man es nur, wenn man die ein oder andere Nacht in einem unserer Zimmer gewohnt hat. Umso wichtiger, dass wir uns auf Ihr Feedback verlassen können! Nur so sind wir in der Lage, uns stetig zu verbessern und Ihnen eine noch höhere Qualität zu bieten.

Wir würden uns freuen Sie bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!
Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
By Dr.Beuthner
Reviewed: 11 years ago (23/04/2015)