Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Tres bon sejour à l'hotel. Le service tres accueillant, un petit dejuner tres bon et avec beaucoup de choix.
La chambre un peu petite, surtout la douche, et l'isolation au vent doit etre ameliorée.

Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Bad und die Dusche viel zu eng man stößt sich überall und veraltet nicht mal ein Halterung für Handtücher neben dem Waschbecken nur eine Stange für die Badehandtücher

Sehr geehrte Frau Lohoff,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen bei Ihrem Besuch in unserem Haus nicht entsprochen haben.

Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge, die direkt von unseren Gäste kommen, denn man kann noch so versuchen, alles mit dem Gastblick zu prüfen, richtig erfahren kann man es nur, wenn man die ein oder andere Nacht in einem unserer Zimmer gewohnt hat. Umso wichtiger, dass wir uns auf Ihr Feedback verlassen können! Nur so sind wir in der Lage, uns stetig zu verbessern und Ihnen eine noch höhere Qualität zu bieten.

Unsere "geschichtsträchtige Victoria" ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Ihr Zimmer wurde erst im Januar komplett renoviert und eingerichtet, das Badezimmer wiederum ist zugegebenermaßen eines der älteren. Das Platzangebot werden wir auch in Zukunft nicht verbessern können, lediglich durch durchdachtere Anordnung der Badezimmereinrichtungen werden wir nach der Renovierung desselben in Zukunft größeres Wohlfühlerlebnis ermöglichen.
Gerne kommen wir bei einer erneuten Reservierung Ihrem Wunsch nach einem geräumigeren Badezimmer nach und wir werden selbstverständlich Ihrem Hinweis bezüglich der fehlenden Halterungen für Handtücher nachgehen.

Was uns allerdings viel mehr bedrückt, ist von Ihnen zu hören, dass wir Sie nicht mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir legen sehr großen Wert auf die Frische und Vielfalt und möchten Ihnen einen ausgewogenen Start in den Tag ermöglichen. Es darf natürlich absolut nicht passieren, dass Sie nur noch kalte Speisen am Buffet vorfinden. Wir haben dies sogleich mit unserem Frühstücksteam besprochen und möchten uns hierfür herzlich entschuldigen.
Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch direkt mit einem unserer Mitarbeiter sprechen und Ihre Beanstandung erläutern, dass wir die Chance haben, unseren Fehler wieder gut zu machen und Sie vor allem nicht mit einem unguten Gefühl, unser Haus verlassen müssen. Wir wollen Sie verwöhnen und glücklich wissen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns begrüßen und restlos von uns überzeugen zu dürfen!
Wir wären sehr froh, wenn Sie uns diese Chance geben. Herzlichen Dank!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)

By Alan
Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Alles sehr sauber, Personel hilfreich. Genau wie beschrieben.

By Krampe, Holger
Reviewed: 11 years ago (04/04/2015)

By Dirk
Reviewed: 11 years ago (04/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Hotel liegt in einer sehr guten Lage
Frühstück ist sehr gut
Service am der Rezeption könnte besser sein

By Edwin
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Awesome, especially the junior suite that we occupied , it was a zen experience!