Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2015

Recientemente reformado y personal muy amable. Buena ubicación y habitaciones confortables. Un poco caro

Date of experience: 03/2015

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut.

Date of experience: 02/2015

Love this hotel. We will be back next year. Thank you

By First Time Visitor

By Marita Haasler
Reviewed: 11 years ago (28/02/2015)

Super Lage. Gutes Team. Gern wieder

Reviewed: 11 years ago (28/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Buena salvo el tema del frio en la habitacion

By Paul Gehlen
Date of experience: 02/2015

Ein angenehmes, in allen Bereichen empfehlenswertes Stadthotel.

Sehr geehrter Herr Gehlen,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihren Aufenthalt im Hotel Victoria zu bewerten. Schön, dass Sie Ihre Zeit in Nürnberg genießen konnten und wir dazu beitragen konnten.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie anscheinend mit Ihrem Zimmer nicht zu 100 % zufrieden waren. Viele Gäste sind von der Bauart und Einrichtung unserer Zimmer begeistert. Da wir uns in einem denkmalgeschütztem Gebäude befinden, müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Sollten Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder zu uns kommen, geben Sie am besten direkt bei der Buchung Ihren Wunsch nach einem anderen Zimmer an. Wir versuchen nach Möglichkeit allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden!

Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, uns stetig zu verbessern und Ihnen eine noch höhere Qualität bieten zu können! Vielen Dank hierfür!

Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, freuen wir uns, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie restlos von uns zu überzeugen!

Bis dahin, alles Gute und Ihnen noch eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Hotel Victoria-Team

Ordentlich, angenehm, freundlich, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

Sehr geehrte Frau Böhler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten.

Stetig investieren wir, um unser Haus immer wieder zu modernisieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen können und wir zu einer unvergesslichen Zeit in unserer schönen Stadt beitragen können.
Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten! Als Privathotel legen wir einen sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit.

Unser Haus ist äußerst moderat im Umgang mit Zimmerpreisen. Leider können wir zu manchen Zeiten unsere sonstigen Sonderpreise nicht anbieten.

Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Hotel Victoria-Team