Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Als sehr gut und empfehlenswert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut und empfehlenswert einschätzen. Besonders Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sowie unsere perfekte Lage, die das Erkunden der Stadt erleichtert, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die hohe Sauberkeit, das abwechslungsreiche und gesunde Frühstücksbuffet sowie den ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Service bedeutet unserem ganzen Team viel. Es ist für uns eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr aufmunternder Zuspruch, so weiterzumachen, freut uns sehr und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard mit Leidenschaft zu leben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 months ago (12/08/2025)

Das perfekte City- Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie das perfekte City-Hotel darstellt. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, der modernen und funktionalen Zimmerausstattung sowie zur zentralen Lage als idealen Ausgangspunkt für einen Innenstadtbummel wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr besonderes Lob für die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks sowie für das freundliche, kompetente und gut eingespielte Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch eine Einschätzung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie keinerlei Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben und sich vollkommen zufrieden zeigen, ist für uns eine wunderbare Motivation, unseren hohen Standard weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (12/08/2025)

Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage

Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Hotel als besonders gepflegt und die zentrale Lage als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, Sauberkeit, unser Frühstücksangebot und den Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen erfüllen uns mit großer Freude und motivieren uns, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir lieben diese Hotel-Kategorie: familiengeführt mit Herz, nicht riesig und optimal gelegen für Besuche der Attraktionen der Stadt. Sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das besondere Ambiente unseres familiengeführten Hauses und unsere zentrale Lage so zugesagt haben – es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie gerade diese persönliche und herzliche Atmosphäre wertschätzen. Ihre lobenden Worte über den aufmerksamen Empfang, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Frühstücks und den Service nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen.

Ihren Hinweis zur Größe Ihres Zimmers haben wir aufmerksam gelesen. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage trotz der Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof als optimal empfunden haben.

Ihr positives Fazit und Ihre wertvolle Empfehlung bedeuten uns sehr viel und sind Motivation für unser gesamtes Team, den Service mit Herz und persönlicher Note weiterhin zu leben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (10/08/2025)

Super Wochenende gehabt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein wunderbares Wochenende im Hotel VICTORIA verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unsere modernen und sauberen Zimmer, die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Anerkennung für die Vielfalt unseres Frühstücks und die hausgemachten Speisen bedeutet uns viel. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und unseren Service als erstklassig wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre motivierenden Worte.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und das Frühstück positiv hervorheben und auch der Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Hinweise, woran wir weiterarbeiten können, um das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die vielfältige Auswahl beim Frühstück besonders hervorheben. Ihr Lob zu unseren zweckmäßig und sauber eingerichteten Zimmern sowie zum ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Informationen zur Anreise und der Möglichkeit des Abladens in der Fußgängerzone. Wir arbeiten dran, um die Kommunikation für unsere Gäste sowohl während der Buchung als auch kurz vor der Anreise weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist deshalb für uns sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Eine sehr zentrale Lage, außerordentlich freundliches Personal, super sauber und ein unglaublich reichhaltiges Frühstücksbueffet.
Wir würden jederzeit wieder buchen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die zentrale Lage unseres Hauses als auch das außergewöhnlich freundliche Team, die hohe Sauberkeit und das vielfältige Frühstücksbuffet hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als wertvolle Anerkennung unseres Engagements für unsere Gäste.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – vom Preis-Leistungsverhältnis bis hin zum Service – sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin mit Begeisterung zu leben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles, kleines und familiäres Hotel mit großem Auftritt und Herz. Als langjähriger Stammgast ist es meine "Zweitfamilie" und jedes Jahr zum Bardentreffen zurückzukehren ist mein absolutes Highlight des Jahres.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit so vielen wertschätzenden Worten und Eindrücken zu Ihrem Aufenthalt zu erfreuen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, Sie seit so vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ihre „Zweitfamilie“ empfinden und Ihr Besuch beim Bardentreffen jedes Jahr aufs Neue ein absolutes Highlight für Sie ist, bedeutet uns sehr viel. Ihre Treue und Ihre Herzlichkeit sind für das gesamte Team eine außergewöhnliche Motivation.

Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu unseren geschmackvoll ausgestatteten sowie makellos sauberen Zimmern, dem zentralen Standort, unserem reichhaltigen und frischen Frühstücksbuffet sowie zum hilfsbereiten und engagierten Team erfüllen uns mit besonderer Dankbarkeit. Das Lob, dass wir für alles eine Lösung finden und Sie sich Jahr für Jahr wieder bei uns aufgehoben fühlen, ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.

Auch Ihre abschließenden Worte, dass Ihnen keine Verbesserungen einfallen, sondern Sie einfach nur „Weitermachen“ wünschen, nehmen wir als wunderbare Anerkennung entgegen und als Verpflichtung, unsere Herzlichkeit und unseren Qualitätsanspruch auf höchstem Niveau weiterzuleben.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder zur Festivalzeit – und gerne auch zu anderen Gelegenheiten – bei uns willkommen heißen zu dürfen.