Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

We always come back to this hotel when we visit Nuremberg.

Dear Guest,
Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are happy to know you had such a wonderful stay and that we managed to meet your expectations.
If you find another occasion to visit Nuremberg, we would be most happy to welcome you again!
Kindest regards
Sara Ruffato and the Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)

Dusche klein, brauchte etwas Akrobatik bei Benutzung

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Unsere unter Denkmalschutz stehende "geschichtsträchtige Victoria" wurde 1896 im Stil der Nürnberger Neugotik erbaut. Im 2. Weltkrieg fiel unser Haus, wie so viele andere Bauten auch und wurde stark zerstört. Zwischen 1945 und 1948 wurde unser Hotel von Joseph Schuler wieder errichtet. So kommt es, dass wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen - denkmalgeschützten - Verhältnisse anpassen müssen. Daher kann es passieren, dass in manchen Badezimmern etwas weniger Platz ist als in anderen. Gerne werden wir jedoch Ihren Wunsch nach einem größeren Badezimmer bei Ihrer nächsten Reservierung berücksichtigen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Dear Guest,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für diese Bewertung genommen haben!
In unserem historischen, denkmalgeschützten, originalen Sandsteingebäude aus 1896 wird die Wärme gut gespeichert. Der Einbau einer Komplettklimatisierung in einem solchen Gebäude ist verständlicherweise höchst kompliziert. Dennoch sind wir von der Notwendigkeit für die Zukunft überzeugt, gehen diesen Weg konsequent und scheuen keine Kosten und Mühen. Die meisten unserer Kategorien verfügen bereits über Klimaanlagen.
In allen anderen Zimmern tun wir alles im Rahmen unserer Möglichkeiten, um für eine angenehme Kühlung zu sorgen.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können!
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Sehr gut alles

Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

Excelente
Desde los que limpian habitaciones hasta el personal del desayuno.En recepción superama les y preocupados por satisfacer nuestras peticiones Necesitaba un calentador en la habitación y enseguida lo trajeron
Recomendable 100%

Dear Guest,
Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are happy to know you had such a wonderful stay and that we managed to meet your expectations!
We are looking forward to welcoming you back to our hotel during your next stay in Nuremberg.
Kindest regards
Sara Ruffato and the Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

Date of experience: 08/2023

Bell’hotel con personale preparato e sempre disponibile. Ottimo il servizio di parcheggio e la posizione centrale.
Ben organizzata la colazione, varia e di qualità.
È la seconda volta che soggiorniamo in hotel e se ci sarà occasione ritorneremo.

Gentile Ospite,
Grazie mille per le Sue gentili parole e per il Suo apprezzamento!
Siamo felici di sapere che la Sua esperienza nel nostro albergo sia stata così bella. Significa molto per noi il fatto cha abbia potuto apprezzare il confort e il servizio offerto dalla nostra struttura privata, così come la posizione perfetta nel centro della città e la cordialità del nostro team internazionale.
Non vediamo quindi l’ora di accoglierLa nuovamente e Le porgiamo i nostri più cari saluti!
Sara Ruffato e il Team dell'Hotel VICTORIA

Date of experience: 08/2023

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Perfekt für uns. Mitten im Leben.
Sehr freundliches Personal. Passend zu dieser tollen Stadt!

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!