Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Date of experience: 07/2023

Als sehr gut nur der Frühstücksraum ist sehr eng gestaltet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Wie Sie bereits bemerkt haben, gibt sich unser Team im Frühstück wirklich jeden Tag große Mühe, um alles frisch zuzubereiten und das Buffet ansprechend zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln einen gelungen Start in den Tag ermöglichen!
Unser Haus wurde bereits im Jahr 1896 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Wir versuchen bei allen Umbau- und Renovierungsarbeiten das Bestmögliche aus den baulichen Gegebenheiten zu machen. In manchen Fällen können wir deshalb auf die Größe der Räume nur wenig Einfluss nehmen.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch unsere Bewertungsmöglichkeit gestört gefühlt haben. Diese Option soll weder das Aufenthaltserlebnis unserer Gäste noch die Motivation unseres Teams beeinflussen. Ihr Feedback ist jedoch gerade für ein Privathotel wie unseres sehr wertvoll und hilft vielen Reisenden bei der Suche nach der passenden Unterkunft. Hierfür bedanken wir Ihnen noch einmal ganz herzlich!
Bezüglich Ihrer Frage zum "Arrangement" möchten wir Sie informieren, dass dies lediglich den inklusive Frühstücksanteil auf der Rechnung bezeichnet. Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung haben, bitten wir Sie sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber!
Date of experience: 07/2023

Excellent. Would certainly give five stars out of five and would return to Hotel Victoria in a heartbeat. Thanks so much for making my short stay a very pleasant one indeed

Dear Guest,
Thank you very much for giving us this detailed and extraordinary positive feedback. We cannot emphasize enough how happy we are to hear you enjoyed your stay with us this much!
Our Hotel VICTORIA is a privately run traditional hotel with over 100 years of history. The central location at the gateway to the Old Town, combined with the historical heritage since 1896 and the warm hospitality of our international team, contribute to make your stay a unique feel-good experience! We are therefore very happy and motivated to make you feel comfortable at all times!
It would be a pleasure for us to welcome you again soon and wish you all the very best till your return!
Kindest regards
Sara Ruffato and the Hotel VICTORIA Team

Date of experience: 07/2023

Zentral gelegen, super Frühstück, schöne Zimmer.

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben!
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen!
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind seit Jahren Stammgast, immer in der Zeit des Bardentreffens. Das Victoria ist nicht irgend ein Hotel. Für uns ist es wie Familie (aber ohne die bucklige Verwandschaft!!). Jedes Jahr wieder schön zurückzukommen und jedes Jahr wieder der gleiche Schmerz beim Abschied nehmen. Und jedes Jahr wieder fühlen wir uns als Gast ganz toll angenommen, aufgehoben und gewertschätzt.

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns auch dieses Mal rund herum wohl gefühlt haben.
Wir möchten uns außerdem für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein!
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie nächstes Jahr zum Bardentreffen wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen :)
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren das erste Mal bei Ihnen zu Gast und möchten es wieder sein! Bleiben Sie weiterhin so freundlich, halten Sie das Hotel weiterhin so sauber, gestalten Sie weiterhin ihr Angebot und bieten Sie weiterhin die tolle Auswahl beim Frühstück an! Werden Sie noch besser! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

vielen Dank für diese positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es fehlt eine personenbesetzte Bar für einen Absacker. Fast jedes Hotel stellt zumindest eine kostenlose Flasche Wasser zur Begrüßung aufs Zimmer. Die Preise der Minibar sind zu hoch. Am Abreisetag hat das Ausfahrttor der Tiefgarage nicht funktioniert. Dadurch kam es zu einer guten halben Stunde Zeitverlust und Stress durch das Rückwärtsfahren in der kurvigen Auffahrt. Außenspiegelschaden gerade noch vermieden. Dafür hätte man zumindest auf einen Teil der Parkgebühren verzichten können.

besten Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen.
Wie Sie bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern.
Es tut uns natürlich sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeit bei Ausfahrt aus unserer Tiefgarage hatten! Wir schätzen uns jedoch glücklich, zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Nürnberger Altstadt zu gehören, welche ihren Gästen Tiefgaragenstellplätze anbieten können.
Auch unsere HonestyBar in der Hotellobby hat Ihnen leider nicht zugesagt. Es gibt nur noch wenige Hotels, welche Ihren Gästen eine "richtige" Hotelbar anbieten können, da in der Nürnberger Innenstadt bereits sehr viele Bars und Kneipen bestehen welche großen Zulauf genießen. Wir bemühen uns, Ihnen nach einem anstrengenden oder aufregenden Tag einen Ort zu bieten, an dem Sie sich etwas entspannen können. Gerne können Sie Ihr Getränk bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel auch in unserem schönen Wintergarten LichtBlick zu sich nehmen und dabei in einer Lektüre aus unserer kleinen aber feinen Bibliothek schmökern.
Im Sommer bieten wir unseren Gästen außerdem kostenloses Wasser direkt aus unserem Kühlschrank im Hoteleingang. Ein echte Erfrischung bei den hohen Temperaturen!
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.