Sehr ordentliches Haus. Freundlicher zugewandter Service. Gute Lage an der Altstadt / Hauptbahnhof /Handwerkermarkt. Da die Reise dienstlichen Charakter hatte, kann vieles nicht gewertet werden, bei nur einer Übernachtung.
herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten, auch wenn Sie bei einer Übernachtung nicht genügend Zeit hatten, um unser Angebot in vollen Zügen genießen zu können.
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten!
Dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten, freut uns besonders! Sehr großen Wert legen wir auf die Frische, der nach Möglichkeit, regionalen und biologischen Ware, um Ihnen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen. Diesbezüglich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis auf die kleinen Schüsseln.
Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und bieten zudem kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Gerne versuchen wir auch Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Unsere Tiefgarage befindet sich außerdem ca. 200 m hinter dem Haus in Richtung Klarissenplatz. Durch die neulich veränderte Verkehrslage, kann sich die Anfahrt in die Fußgängerzone unter Umständen etwas stressig gestalten, wir schätzen uns dennoch sehr glücklich zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Stadtmauer zu gehören, die überhaupt Tiefgaragenstellplätze besitzen. Um unsere Gäste optimal zu unterstützen haben wir eine Wegbeschreibung in unserer Internetseite veröffentlicht. Alle Informationen zur Tiefgarage sind darüber hinaus an der Rezeption erhältlich.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team