Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr ordentliches Haus. Freundlicher zugewandter Service. Gute Lage an der Altstadt / Hauptbahnhof /Handwerkermarkt. Da die Reise dienstlichen Charakter hatte, kann vieles nicht gewertet werden, bei nur einer Übernachtung.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten, auch wenn Sie bei einer Übernachtung nicht genügend Zeit hatten, um unser Angebot in vollen Zügen genießen zu können.
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten!
Dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten, freut uns besonders! Sehr großen Wert legen wir auf die Frische, der nach Möglichkeit, regionalen und biologischen Ware, um Ihnen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen. Diesbezüglich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis auf die kleinen Schüsseln.
Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und bieten zudem kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Gerne versuchen wir auch Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Unsere Tiefgarage befindet sich außerdem ca. 200 m hinter dem Haus in Richtung Klarissenplatz. Durch die neulich veränderte Verkehrslage, kann sich die Anfahrt in die Fußgängerzone unter Umständen etwas stressig gestalten, wir schätzen uns dennoch sehr glücklich zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Stadtmauer zu gehören, die überhaupt Tiefgaragenstellplätze besitzen. Um unsere Gäste optimal zu unterstützen haben wir eine Wegbeschreibung in unserer Internetseite veröffentlicht. Alle Informationen zur Tiefgarage sind darüber hinaus an der Rezeption erhältlich.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber!

Date of experience: 05/2023

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Dass diese dann auch noch so überaus positiv ausgefallen ist, freut uns besonders!
Es freut uns, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen ist! Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihren Hinweis auf unser Frühstück. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge! Auf unser reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet legen wir nämlich besonders großen Wert! Unser Team im Frühstücksbereich hat Spaß dabei immer neue, leckere Kreationen auf dem Buffet anzubieten, um unsere Gäste gut gelaunt in den Tag zu bringen.
Wir freuen uns deshalb, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2023

Es war toll, im Victoria Gast zu sein! Vielen Dank für die super Gastfreundschaft.

besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns und in der schönen Stadt Nürnberg wohl fühlen konnten, freut uns sehr!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!

Jederzeit wieder

Dass Sie von unseren Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren, freut uns sehr! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Dass Sie auch von unserem Frühstück begeistert waren, freut uns. Täglich gibt sich unser Team im Frühstücksbereich die größte Mühe um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute und auf bald!

Alles bestens

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen!
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)