Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)

gerne wieder

besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns und in der schönen Stadt Nürnberg wohl fühlen konnten, freut uns sehr!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ihr seid eines meiner Lieblings-Hotels. Selten habe ich ein so durchgängig freundliches Personal erlebt. Man spürt an jeder Stelle, dass das ein gut geführtes Haus ist.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten!
Wir möchten uns für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch möchten wir uns für Ihren Vorschlag zur Erweiterung unserer Sichtbarkeit bedanken!
Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Delightful in such a lovely part of hermany

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to share such a nice review of our hotel.
We are most happy that you enjoyed your stay with us and appreciated our friendly and attentive service!
We look forward to your next visit!
Kindest regards
Sara Ruffato and the Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Einfach nur toll! Immer wieder gerne!

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)

Gutes Stadthotel in optimaler Lage mit Persönlichkeit

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten!
Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer - es hat einfach alles gepasst: die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Betten, die super isolierten Fenster, das mega leckere Frühstück... toll, weiter so!!!