Hotel Vorfelder Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.984 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das gebuchte Arrangement "Hochzeitsnacht auf Probe" mit Candle Light Dinner war super. Würde wieder buchen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Freundliches Personal und saubere Zimmer Ich komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, für Ihr Feedback über unseren Onlinefragebogen. Nur durch Ihre Bewertung geben Sie uns die Möglichkeit noch besser auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht vollständig überzeugen konnten. Hilfreich für uns wäre nun zu wissen, welche Speisen Sie bei uns verzehrt haben. Ihr Feedback leiten wir dann gerne an unseren Küchenchef weiter. Bitte zögern Sie nicht unsere Mitarbeiter auch direkt anzusprechen, sollten Sie nicht das passende Gericht in unserem Speiseangebot vorfinden. Gerne erfüllen wir nach Möglichkeit Ihre individuellen Wünsche.

„Ich komme gerne wieder“ ist das schönste Kompliment für uns als herzlicher Gastgeber. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Vorfelder!

Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf
Ihr Team vom Hotel Vorfelder


Andreas Stern
Stellv. Geschäftsführung
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Insgesamt war mit jede Speise zu süss

Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Grundsätzlich sehr gut. Besonders erwähnenswert ist, dass ich unten beim Warten beim Namen angesprochen wurde.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer, Terrasse zum draußen sitzen, Sauna etc. Es gibt nichts auszusetzen hier.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gut und erwartungsgemäss

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Claudia U.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir hatten einen fantastischen Aufenthalt; herzliche Mitarbeiter, wir kommen sehr gern wieder

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Elisabeth
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir sind das zweite Mal da gewesen und sind sehr zufrieden. Beim ersten Mal haben wir auch die Bar besucht, auch ohne Beanstandung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ist nur zu empfehlen

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Bob and Jenny Evans U.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

A very nice one night stay en route to Italy. Hotel was quiet as it was a Saturday but imagine it could be busy weekdays with business travellers

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Very wide choice, lovely and fresh including lots of good fruit

Restaurant





4 / 5,0

Very pleasant outside on terrace by garden - held our reservation even though we were late

Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gutes Hotel, in perfekter Lage zu SAP.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?