Hotel Vorfelder Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.718 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (28.08.2016)

........

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Agner
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (28.08.2016)

Ich komme gerne wieder, das nächste Mal wieder mit meinem Mann Herr Burkhardt

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (26.08.2016)

Sehr gut

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (25.08.2016)

sehr nettes Hotel

Sehr geehrter Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service, bis auf das zur Verfügung gestellte Hotelzimmer, voll zufrieden waren. Gerne möchten wir in Erfahrung bringen, warum Ihre Bewertung für das Zimmer nicht ganz so gut ausgefallen ist. Durch Ihre Hilfe erhoffen wir uns, unseren Service weiter auszubauen und verbessern zu können. Außerdem können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen. Daher würden wir uns über ein weiteres kurzes Feedback Ihrerseits sehr freuen,

Für das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf
Ihr Team vom Hotel Vorfelder



Oliver Vorfelder
Geschäftsführung
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (23.08.2016)

Sehr nettes, freundliches Hotel in guter Lage.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Thorsten
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (22.08.2016)

Gutes Hotel, nette Bedienstete, Einchecken 24h möglich

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank für Ihre positive Onlinebewertung und Ihr konstruktives Feedback, durch das Sie uns die Möglichkeit geben, unsere Dienstleistungen aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie, bis auf die Tatsache mit dem Spiegel, vollständig von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf
Ihr Team vom Hotel Vorfelder



Oliver Vorfelder
Geschäftsführung
Lage





5 / 5,0

Perfekt für SAP

Zimmer





4 / 5,0

Leider kann man sich im Spiegel nicht von hinten anschauen (WG Frisur)

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (19.08.2016)

Alles i.O.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Johan V.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (15.08.2016)

Friendly and good rooms. We sleep one night on our journey to Austria and on our way home we decided to stay there over night also. We wiil be back when we are on a journey and maybe later a few days to explore the region.

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to fill out our online questionnaire.

We are very happy that you had a pleasant stay in our hotel. Especially for your great evaluation we are very delighted.

For your confidence we are really grateful and we look forward to welcome you in our hotel again soon.

With best regards from Walldorf
Your Team of the Hotel Vorfelder



Andreas Steiert
Deputy General Manager
Lage





5 / 5,0

Central and near the highway 5. Good location if you travel from Holland to Austria or Switserland

Zimmer





5 / 5,0

Great room with bath/shower and balcony. View on the garden ;-)

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Lots of choices

Bar





5 / 5,0

Nice beer in a nice looking glass ;-) Cappacino was also great

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (09.08.2016)

Von außen: Funktionaler Nachkriegsbau vor einem recht seelenlosen Neubaugebiet. Innen: Interessanter, verwinkelter Innenausbau mit vielen Charme-Elementen, schöner Terrasse, stylish-gemütlichem Restaurant. Prima Mitarbeiter, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre objektive Onlinebewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben.

Natürlich ist es auch unser Bestreben, das äußere Erscheinungsbild unseres Hotels stetig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir vor einigen Jahren die Außenfassade unseres Anbaus aus den 90er-Jahren inklusive unseres Stammhauses, das 1950 erbaut wurde, vollständig erneuert.
Ganz besonders freut uns, dass Ihnen die Inneneinrichtung unseres Hauses, nicht nur gefallen, sondern Sie auch positiv überrascht hat.
Das wir zudem mit unserem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelteams dazu beigetragen haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Daher möchten wir Ihnen, auch im Namen unserer Mitarbeiter, für Ihre tolle Rückmeldung danken und freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf
Ihr Team vom Hotel Vorfelder



Oliver Vorfelder
Geschäftsführung
Lage





4 / 5,0

im ersten Anlauf fuhren wir am Hotel vorbei. Es ist von der Straße nicht ZU auffällig beschildert.

Zimmer





5 / 5,0

Unser Studio war geräumig, interessant geschnitten, geschmackvoll eingerichtet.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Besonders geschätzt haben wir die zahlreichen Sidekicks neben dem Erwartbaren.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (08.08.2016)

Das Hotel verfügt über schöne saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?