Hotel Vorfelder Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.732 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (18.09.2016)

Our overall experience was very good. It was a bit disappointing to have the restaurant closed for the entire duration of our stay as it meant that we had to go out and look for restaurants every night. On the staff front, please note the comment above regarding the reception. While most of them were very friendly, there was one receptionist who was very curt and brash while responding - almost to the point of coming off as rude and not wanting to help.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

The only reason this is merely good and not excellent is because of the very brash and almost blunt attitude of one of the receptionists. She never had a smile and almost snapped answers when we asked for anything. The rest of the receptionists and staff were very friendly and helpful and went out of their way to help us and see to our needs.

Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (13.09.2016)

Gerne wieder!

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (12.09.2016)

alles bestens, gerne wieder, sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästebefragungsbogen auszufüllen. Durch Ihre Bewertung geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service weiter auszubauen und zu verbessern, damit Sie und zukünftige Gäste sich weiterhin in unsrem Haus wohlfühlen.

Bei der Einrichtung vor vielen Jahren, haben wir bewusst die Größen der Fernseher an die Geräumigkeit und zum Teil an die Kategorien der Zimmer angepasst. Gerne haben wir Ihr Feedback für künftige Neuanschaffungen vorgemerkt.

Es freut uns sehr, dass wir ansonsten mit unseren angebotenen Leistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Für das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf
Ihr Team vom Hotel Vorfelder



Andreas Steiert
Stellv. Geschäftsführung
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

nur der Fernseher ist ein bißchen zu klein :-)

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (12.09.2016)

Wohlfühlatmosphäre

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Hervorragende Küche mit saisonalen Spezialitäten

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Rüesch F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (09.09.2016)

Gefällt mir sehr

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Essen sehr gut. Aber 1,5h zwischen Vorspeise & Hauptgang geht jetzt gar nicht.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (08.09.2016)

Alles OK. Sehr freundlicher Service. Badezimmer etwas klein. Klimaanlage fehlt.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Klimaanlage fehlt!

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (06.09.2016)

Perfektes Hotel!

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Manfred T.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (05.09.2016)

Sehr gutes Hotel, Super Personal, alles sehr Sauber, das mit den kostenfreien Getränke finde ich Klasse. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die tolle Onlinebewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke.

Pro Jahr führen wir mindestens eine Renovierungsphase durch. Dabei steht die Klimatisierung unserer Hotelzimmer ebenfalls ganz oben auf unserer Prioritätenliste. Die ersten Zimmer haben wir bereits mit Klimaanlagen ausgerüstet. Da dies jedoch eine sehr kostenintensive Investition ist, können wir diese Maßnahme nur in kleinen Schritten umsetzten, damit wir parallel die Verschönerungsarbeiten unserer Gästezimmer und den öffentlichen Bereichen wie z.B. Sauna und Fitnessraum vorantreiben können.

Für das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf
Ihr Team vom Hotel Vorfelder



Andreas Steiert
Stellv. Geschäftsführung
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Klimaanlage wäre super

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Roland K.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (05.09.2016)

Sehr schönes Hotel mit Parkplätzen, gutem Frühstück und ruhigen Zimmern

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (04.09.2016)

Wie immer, alles super.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?