Logo hotelu Hotel Waldmühlehotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
89%

"Vynikající"

Na základě 1.113 recenzí
:
Od Schorr-Luft
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 4 týdny (31/08/2017)

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr freundliches Personal, welches auch einmal Extrawünsche erfüllt! Wir kommen wieder - sind gespannt auf das neu gestaltete Restaurant. Bis dahin liebe Grüße!

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

leider duch die Bauarbeiten teilweise zu laut, zu früh mit den Arbeiten begonnen, ansonsten sehr zufrieden mit dem Zimmer

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 týdny (28/08/2017)

Ein sehr nettes kleineres Hotel mit einem freundlichen Team

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 4 týdny (28/08/2017)

ruhige Lage, z.Zeit Umbau. Trotz Umbau morgens ruhig Es wird Rücksicht genommen Wir kommen wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. des Obst, wir haben täglich Obstsalat und Obst im Ganzen auf dem Buffet stehen vielleicht haben Sie es übersehen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

sehr freundlich !!!!!

Snídaně





4 / 5,0

gut, etwas frisches Obst wäre gut

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 4 týdny (27/08/2017)

Ein kleines,schönes Familienhotel mit großer Außenanlage.Frühstück und Abendessen vielfältig und lecker.Hervorzuheben ist der gute Service und das freundliche Personal.Wir sind mit Allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Cyrson
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 5 týdny (25/08/2017)

Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen

Spokojenost s cenou





5 / 5,0

waren per animode Gutschein

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 5 týdny (24/08/2017)

Gut für Wanderurlaub, hellhörige kleine Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od Kremp
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 5 týdny (21/08/2017)

Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Lage am Ortsrand von Zella-Mehlis im Lubenbachtal perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten. Ausstattung umfangreich mit Sauna, Wellnessgarten, klasse Restauration.

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 5 týdny (21/08/2017)

Der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gestaltet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0

Die Betten sind allerdings eine Zumutung

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Jürgen
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 6 týdny (12/08/2017)

Wir haben uns in familiärer und freundlicher Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich mit sehr guter regionaler Auswahl. Die Bauarbeiten im Restaurant haben nicht gestört. Wir werden wiederkommen.

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od Dr. B.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 7 týdny (11/08/2017)

Ein phantastisches Haus in phantastischer Lage.

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?