Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.795 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein sehr gut geführtes Haus. Die Qualität stimmt in Küche, Restaurant und im Hotelbereich. Wir kommen gerne wieder

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Herbert K.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein schönes ruhiges Haus,sauber,aufmerksames Personal,wir ,ich komme bestimmt mal wieder zu einem Aufenthalt in Ihr Haus.

Lage





5 / 5,0

,Anreise mit dem Zug ,Weg vom und zum Bahnhof,ruhige Lage

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer 309 sehr geräumig alles vorhanden schön ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

Nichts zu beanstanden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr aufmerksam

Preisempfinden





4 / 5,0

Zufrieden

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes Hotel im bayerischen Teil der Bodensees. + Bodenseekarte,

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre

Lage





5 / 5,0

Blick

Zimmer





4 / 5,0

Keine Minibar

Sauberkeit





3 / 5,0

Bett öfter überziehen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Zu empfehlen

Von Pia und Bernd E.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Einfach sehr gut. Zum wiederholten Mal freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Lage





5 / 5,0

Tolle Lage, sehr ruhig, trotzdem nahezu Ortsmitte, direkter Fussweg um in wenigen Minuten am See zu sein.

Zimmer





5 / 5,0

Grosszügiges, sehr sauberes, ruhiges Zimmer.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle ausgesprochen nett und zuvorkommend.

Preisempfinden





5 / 5,0

Mit Herbstpauschale sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.

Von Patch & Astrid & Achim S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen im Jahr 4-5 Mal in den Walserhof, es ist jedes Mal eine Freude dort zu sein.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Inhabergeführtes Hotel, das Team kümmert sich um die Gäste

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Romy und Bernd S.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Seit mehreren Jahren sind wir Gäste im Walserhof, im Winter, im Sommer und jetzt im Herbst, es ist immer wieder einladend, man fühlt sich von Anfang an willkommen, gerade das Familiäre Ambiente tut uns hier so gut. Sehr gerne kommen wir wieder, wir haben den nächsten Aufenthalt schon im Auge. Vielen Dank Herrn Walser und seinem Team!

Lage





5 / 5,0

in Mitten der Obstplantagen, immer wieder schön

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ist

Preisempfinden





5 / 5,0

Ein Aufenthalt hier ist das Geld durchaus wert!

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Noch okay, aber das Ambiente ist auch eher für älteres Publikum.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Als Familie mit Kindern empfinden wir Hotelpreise generell etwas überzogen. Nehme ich den Gesamtpreis von 139 EUR für 2 Erwachsene und ein Kind für ein Appartment inklusive Frühstück, dann bekomme ich für das gleiche Geld eine luxuriöse Ferienwohnung und teilweise sogar eine ganzes Ferienhaus. Woher kommt das? Familien brauchen aber auch mal Entlastung und eine Frühstück ist da schon etwas wert. Warum wird immer nur auf das ältere, zahlungskräftige Publikum gesetzt und nicht auch mal was für Familien?

Von Winterhalder
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wie immer ein tolles Hotel, welches wir seit Jahren jedes Jahr besuchen. TOP

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?