By Hermann Sachse

in allen Bereichen sehr gut/ Lage / Zimmer / Personal

Date of experience: 10/2020

Angenehm ruhig kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Alles gut..........................
......

By Melanie Cole
Date of experience: 09/2020

Wir kommen sehr gerne wieder in dieses ruhige, idyllische Haus mit tollem Essen und gemütlichen Zimmern.

Date of experience: 10/2020

Familiengeführtes Hotel in dem man sich schnell heimisch fühlt. Ganz zentral gelegen für einen Urlaub am Bodensee und Abstecher nach der Schweiz und Österreich.

Date of experience: 09/2020

Es waren sehr schöne Urlaubstage in einer angenehmen Atmosphäre.

Date of experience: 09/2020

Befriedigend bis gut. Restaurant Bedienung mässig und die getroffenen Reservatipnen die schriftlich bestätigt waren haben nicht geklappt.

By Anja und Clemens Dölker
Date of experience: 09/2020

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut und sehr empfehlenswert. Wir haben allen Freunden schon von dem Hotel vorgeschwärmt und es auch als Unterkunft empfohlen, wenn man an den Bodensee möchte. Uns hat besonders die ruhige sehr schöne Lage auch mit der Nähe zum See und zum Bahnhof und zur Ortsmitte gefallen. Es gab keinen lauten Durchgangsverkehr, keine Störung durch eine Bahnlinie. Das Zimmer war sehr schön, auch gerade mit dem Balkon daran. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundliche und hilfsbereit, es gibt ausreichend Parkplätze für das Auto. Wir haben hier unsere Flitterwoche nach der Hochzeit verbracht und haben es sehr genossen. Gerne kommen wir wieder, da wir noch einiges vom Bodensee sehen möchten - Vielleicht ja zum 1. Hochzeitstag, mal sehen.

By Van Hoolst Morreel

Kommen schon 21 jahre, was kann man mehr sagen

By Doris Gärtner
Date of experience: 09/2020

Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und Spitzenpersonal. Einen Hinweis möchte ich aber doch geben. In der Anrede zu diesem Bewertungsbogen steht "Sehr geehrter Herr Doris Gärtner". "Doris" ist ein weiblicher Vorname und ich finde, diese Tatsache sollte auch in Ihrem Anschreiben zum Ausdruck kommen.