By Stellrecht
Reviewed: 7 years ago (10/10/2018)

Das Hotel Walserhof ist ein gut geführtes Haus in schöner
und ruhiger Lage.

By Reinhard Schröder
Reviewed: 7 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es lässt sich sehr gut dort wohnen. Wir kennen das Haus und waren bereits des öfteren dort.
Verbesserungsfähig wäre die Temperaturqualität in der Dusche morgens.
Man müsste öfters die Temperatureinstellung verändern. Einmal kam sogar nur ein kleines Rinnsaal aus dem Duschkopf.

Reviewed: 7 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf die Halbinsel von Wasserburg. Sehr gute regionale Küche.

By Binder, Wolfgang
Date of experience: 09/2018

Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, schöne Terrasse

By Hans Demmel
Date of experience: 10/2018

Schön und sehr gut, sehr schön zum spazieren und das Wasser und den Blick kann man sehr schön geniesen

By Thomas
Date of experience: 09/2018

Wir waren sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Teams.

By Susanne
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schöner Aufenthalt, leider zu kurz. Kommen wieder und bleiben länger.

Date of experience: 10/2018

Weiter zu empfehlen, jedoch waren die meisten Gäste eher 70 aufwärts also waren Kleinkinder eher störend !! Zumindest haben wir das so empfunden.

Reviewed: 7 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Lage ist super, eigentlich ein schönes kleines Hotel wenn mal etwas modernisiert werden würde, auf der Wiese hinter der Terrasse hätten wir uns bei dem super Wetter Liegestühle gewünscht gabs nicht, allgemein total veraltete Tapeten im Flur, nicht auf Kinder eingerichtet oder nicht gewünscht, 3 Kinderstühle gabs im Hotel davon war einer defekt und wir hätten mit anderer Familie teilen sollen, wir mussten für ein 15 Monate altes Kind vollen Kinderpreis beim Essen bezahlen obwohl sogar eine halbe Portion nur bestellt wurde, keine Kinderspielmöglichkeiten im Garten obwohl Platz wäre

By W. Rohrbach
Reviewed: 7 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Frühstück ist zu klein, es kommt immer nur eine Person an die sehr eng und auf kleinstem Raum gestellten Tabletts heran. Obstsalat ist zu grob, zu viel Apfel, mehrere kleine Sachen wären besser. Gekochte Eier sind viel zu weich ( Salmonellen ), Rührei schmeckt nicht, ist wohl aus Pulver gemacht. Alle Messer sind nicht scharf, Brötchen kann man damit nur " runkeln". Bedienung ist jedoch Klasse! Wurstplatte ist zu klein . Frisches Obst fehlt. 2 Ruhetage sind zu viel weil es in der Nähe keine Alternative gibt. Ansonsten ist das Hotel gut, auch der kleine aber feine Wellnessbereich ist zu loben. Parkplätze i.O.