By Ickler
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr ruhiges und gut geführtes Haus, leider fehlt ein Bereich (z.B. Bar), in den man sich außerhalb des Restaurants aufhalten kann.

Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Küche (HP) Spitze und Service äußerst freundlich und kompetent. Allerdings, daß das Hotel, besonders wegen der Restaurantpause und Nichtbenutzbarkeit des Spa-und Wellnessbereichs volle zwei Tage geschlossen ist, müßte dringend geändert werden. Gut wäre, wenn Handtücher im Spa- /-Wellnessbereich bereit lägen, damit nicht die aus den Zimmern mitgenommen werden müßten.

Date of experience: 05/2018

Ein sehr gemütliches ruhig gelegenes und freundliches Hotel

Date of experience: 05/2018

Ich war sehr zufrieden. Toll ist es, dass das Zimmer einen Balkon hatte!

By M. und I. Riegler

alles O K. Wir sind wegen des schlechten Wetter vorzeitig abgereist

ordentlich xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sauberes, gut geführtes Hotel. Abends, bzw. an den zwei Ruhetagen, hätten wir gerne eine Möglichkeit gehabt, außerhalb der Restaurantzeiten,Getränke im Haus zu kaufen. ( Kühlschrank, Getränkeautomat ).
Sehr freundliches Personal, bis auf einen älteren Kellner.

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 04/2018

sehr gelungener, angenehmer Aufenthalt
empfehlenswert - was auch bereits geschehen ist

Reviewed: 8 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlich und zuvorkommender Service. Das Schwimmbad ist zwar klein aber einfach wohltuend (Düsen zum Massieren), Sauna und Infrarotkabine sind auch vorhanden.

By L. Reinhardt
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr schön gelegenes, sauberes und einladendes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern/innen, die immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche haben. Bitte macht weiter so.
WLAN nicht ganz so schnell wie gewohnt, aber wir waren ja im Urlaub, also keine Beeinträchtigung, da dies ja auch abhängig vom Anbieter ist.
Wir werden den Walserhof in guter Erinnerung behalten und auf jeden Fall weiterempfehlen.