By Chris & Claudi
Date of experience: 09/2017

Schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Service.

By Lydia
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist rundum ein kleines Juwel und man kann es einfach nur weiterempfehlen !

By Hansi
Date of experience: 09/2017

Alles sehr ordentlich und sauber. Die Verabschietung war etwas sehr dürftig und sehr hastig.

Reviewed: 8 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren zum ersten Mal im haus und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und untereinander über uns informiert. Fühstück gut, Abendessen abwechslungsreich. Die 2 Ruhetage störten uns nicht,so konnten auch Lokale im Ort ausprobiert werden.Das kleine , aber saubere Schwimmbad war auch so , dass man gut schwimmen konnte.Wir würden gerne in dieses Hotel wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (28/09/2017)

Guter Standart.
Verhältnis Preis zu Leistung ist ok.

By Sterzel
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

gutes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.

Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein angenehmes Haus zum Wohlfühlen. Sehr zentral zur Seeregion gelegen.

By Heidi Jahn
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir wurden noch nie so freundlich empfangen wie in ihrem Hause. Das Zimmer war gut. Besonders hat uns das Badezimmer imponiert. Hier hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr gut. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten haben wir uns jeden Abend für ein Essen in Ihrem Hause entschieden. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder bei Ihnen ein Zimmer buchen. Die Lage des Hauses ist optimal. Mit wenigen Schritten hat man das Zentrum von Wasserburg und das Bodenseeufer erreicht. Den Spabereich haben wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes und des schönen Wetters nicht genutzt. Dies möchten wir aber gerne bei einem weiteren Aufenthalt in Ihrem Hause nachholen.

By Dr.Wolfgang Pietsch
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.

By Gaby
Reviewed: 8 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren zufrieden. Das Abendessen wirklich super. Das Hotel ist gut zu erreichen; der Ortskern innerhalb von 5 Minuten,Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.