By Wallenstein
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Erstklassiges Haus! Wir sind deshalb bereits "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben.

Date of experience: 09/2017

Reservierung am 31.8. im Restaurant für 20 Uhr. Wir kamen kurz vor 20 Uhr. Tisch wurde bereits vergeben, da Ihre Mitarbeiterin 19 Uhr notiert hatte. Keine Entschuldigung, dafür die Antwort: " wenn Sie zu spät kommen, müssen Sie jetzt warten" . Haben dann einen Tisch in der Mitte des Raumes bekommen. Die Bedienung (männlich) hatte an diesem Abend wohl keine besondere Lust seine Gäste zu bedienen. Die bestellte Flasche Wein kam gerade noch vor dem Hauptgang und von Freundlickeit hatte dieser Herr wohl nur entfernt gehört.
Ich kenne Hotels in denen wird auf Kleinigkeiten geachtet - welche Vorlieben hat der Gast, hat er Geburtstag usw. (sehr zu empfehlen das Buch von Klaus Kobjoll siehe -- http://www.kobjoll.de/ ).

Interessant war auch unsere Abreise. Auf die Frage ob alles i.O. war antwortete ich: Es war f a s t alles i.O. keine Reaktion darauf, sondern die stereotype Antwort - schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Rebecca
Date of experience: 08/2017

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Ich habe mich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

By Hannelore und Siegfried Herrma..
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden mit allem bis auf die 2 Punkte, die wir hier beanstandet hatten(Frühstückzeiten, fehlendes frisches Obst dazu, fehlende Beschilderung im Spa-Bereich.

Date of experience: 09/2017

Super zufrieden, werde naechste Jahr wieder kommen.

By Jörg Zietzling
Date of experience: 09/2017

Ein ausgezeichnetes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Reinigungspersonal, in allen anderen Bereichen (Empfang, Frühstücksservice und Restaurant) ebenfalls sehr freundliche und immer um den Gast bemühte Mitarbeiter, ein sehr gutes Restaurant, welches auch mit der Vesperkarte Kleinigkeiten anbietet. Aus dem Spabereich haben wir nur das Schwimmbad fast täglich gerne genutzt.

Date of experience: 09/2017

sehr gut, das Hotel ist ja nicht fürs Wetter verantwortlich!

gut geführtes familiäres Hotel, viele Stammgäste

Date of experience: 08/2017

Sehr zufrieden, ruhige Lage, leider hatten wir keinen Blick zum See, doch auch dieser Ausblick war schön.

By Siegmar + Doris Schreiber
Date of experience: 09/2017

In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ganz einfach.
Die Küchenleistung ist besonders hervorzuheben.
Wer eine gehobene deutsche und regionale Küche
liebt,ist hier bestens aufgehoben.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstücksangebot war sehr gut.
Erstaunlich für uns war,wie gut die Service-Dame
morgens den Frühstücksbereich organisierte.
War sehr schnell und perfekt.
Wir kommen gern in dieses Hotel wieder
Als Familienhotel ist das Haus weniger geeignet.
Die Hotelgäste sind im Schnitt zwischen 50 und 80
Jahre alt.