Reviewed: 8 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein schönes Hotel in guter Lage das wir jederzeit weiterempfehlen würden

By Günter Lorenz
Reviewed: 8 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr ruhig, die Zimmer nach Süden mit Blick ins Grüne. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Frühstückszeit hätten wir nur gerne länger als bis 9:30h. Zeitschriften und die Tageszeitung liegen aus.
Dass das Hotel jedoch zwei Tage geschlossen ist, hat uns nicht gefallen. Und dazu nur ein Schlüssel für zwei Personen ist lästig.
Wir waren das zweite Mal dort und würden wiederkommen.

By Gisela Zimmermann
Reviewed: 8 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir waren sehr zufrieden und das so, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.

By Pawlowski
Date of experience: 07/2017

Angenehme familiäre Atmosphäre; alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kühlschrank & Kleenextücher im Bad wären wünschenswert.

By Judith Brinkmann
Date of experience: 07/2017

Der Eindruck ist gut,sonst hätten wir uns nicht sofort wieder für nächstes Jahr angemeldet!

By Hoffmann
Date of experience: 07/2017

Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, in dem man sich wohlfühlen kann. Dazu tragen auch das Bad und die Liegewiese bei. Positiv ist auch die Kombination aus Unterkunft und Restaurant.

Date of experience: 07/2017

Wir (Ehepaar) waren mit Haus, Küche u. Personal rundum zufrieden, wir kommen wieder !

By Welzel
Date of experience: 07/2017

Sehr angenehmes Haus - geräumige gut ausgestatte Zimmer.

By Georg Kersting
Date of experience: 07/2017

Wir hatten mit unserer Enke lin 15 J. 1 Woche gebucht und haben eine wunderschöne Woche erlebt. Vom Wetter und von den Einrichtungen des Hotels. Leider 2 Ruhetage und so mußten wir das Abendessen im Ort einnehmen. Jedoch wurden wir entschädigt die restlichen 5 Tage im Restaurant. Das Essen war hervorragend. Auf die Wünsche unserer Enkelin wurde beim Abendessen sehr zuvorkommend eingegangen.
Das Personal im Hotel und Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Date of experience: 07/2017

Das Haus ist einschließlich der Küche sehr zu empfehlen. Preis/Leistung hervorragend.