By Gerhard Ziehm
Date of experience: 07/2017

Hat alles gepasst, bis auf zwei Kleinigkeiten: erstens hat der in der Zimmerbeschreibung aufgeführte Getränkeautomat (im Keller) just in diesem Moment gefehlt. Und zweitens war das Duschwasser am Abend kalt. Montagabend, als Ruhetag war. An der Rezeption am nächsten Tag angesprochen hieß es dann: "Das kann nicht sein". Da kam man sich leicht vertrottelt war. Ein Tag später hat man dann eingeräumt, dass es sehr wohl Probleme mit der Warmwasseraufbereitung gab. Und als Schmankerl: der Zimmersafe war nicht angeschraubt. Von Vorteil wäre gewesen: Schrank mit Fächern auf der Seite.

Date of experience: 07/2017

Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel in schöner Lage und gutem Preis-,Leistungsverhältnis. Das einzig Unangenehme waren die beiden Tage an denen das Restaurant geschlossen hatte. Hier sollte wenigtens ein Kühlschrank mit Getränken vorgehalten werden

By Martin und Ingrid
Date of experience: 07/2017

Ein sehr angenehmes, ruhiges, freundliches, sauberes und schönes Hotel. Es liegt im Grünen, nur ein paar Minuten vom See entfernt und hatte besonders schönen Blumenschmuck an den Fassaden.
Beim Frühstück fehlte nichts und die Bedienung war sehr aufmerksam und besonders freundlich!
Wir konnten abends nirgendwo anders zum Essen gehen, weil das Restaurant hier zu gut war!
Wir haben uns vorgenommen hier noch einmal zu buchen, obwohl wir eigentlich immer was Neues sehen wollen!

Date of experience: 07/2017

Ein gemütliches, ordentliches und sehr hübsches Haus, tolle Bepflanzung am Haus, insgesamt sehr ordentlicher Zustand

Date of experience: 07/2017

wird überwiegend von älteren Gästen besucht, eine Modernisierung würde dem Hotel mal ganz gut tun, damit auch andere Altersklassen (40-50) sich hier wohler fühlen

By Helmut G. Kaps
Date of experience: 07/2017

Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder

By Nadine Meller
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gut gute lage und guter service in Zentrumsnähe danke

By Fritz
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Insgesamt sehr gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nahezu familiäre Athmosphäre, sehr empfehlenswert.

By Monika Kenngott
Reviewed: 8 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Walserhof hat eine super Lage.Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Schade auch, daß man nicht auf der Terrasse frühstücken
kann.

Reviewed: 8 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der allegemeine Eindruck war durchaus positiv.