By Tumler Hans
Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Meine Familie und ich haben uns im Walserhof sehr wohlgefühlt, wir wurden insgesamt seht gut betreut, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

By Monika Schütz
Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

wir sind nun schon 5 Jahre nacheinander im Mai gekommen, haben viele Stammgäste getroffen, die wir schon kennen und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen, es gibt in der Umgebung immer noch viel neues zu entdecken, wir haben dieses Jahr 2 Ausflüge in den Allgäu gemacht, war gar nicht weit.

By Rainer Seitz
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

wir waren eine Gruppe mit 6 Personen, 3 schöne DZ, und alle waren mit dem Hotel, dem Service , der Lage und besonders mit dem schmackhaften Essen sehr zufrieden.

Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist ein sehr gutes freundliches Haus wir waren schon zweites mal dort. Es war immer sehr schön.
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)

Würden wieder kommen, Frühstück war etwas einfach vom Angebot her

By Solcà Ursula und Sandro
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Für das, was wir während einer Ferienwoche am Bodensee erwarten, 100% genau richtig.

Date of experience: 05/2017

Zimmerschlüssel an der Hoteltür von außen angeklebt zum einlass spricht für Vertrauen!
Hunde im Frühstücksraum -Restaurant muß nicht sein!

Date of experience: 05/2017

Ein schönes und sehr sauberes Hotel in optimaler und ruhiger Lage. Man fühlt sich sofort wohl und man wird von allen Mitarbeitern freundlich bedient. Auch das Restaurant ist räumlich ansprechend und die Terrasse liegt ruhig und sonnig. Die Betten sind bequem und auf Nachfrage bekommt man sofort zusätzlich kleine oder große Kopfkissen nach Wahl. Tipp für das Abendessen: Restaurantplatz morgens reservieren, da abends auch etliche Gäste von außerhalb zum Essen kommen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen sicher wieder.

By Dr. Ströle
Date of experience: 04/2017

Ruhige und schöne Zimmer, gute Lage und hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder.

sehr schöne, ruhige Lage in der Nähe der Ortsmitte