By Matzka
Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gepflegtes durch super Personal geführtes Hotel.Küche total oberlecker und ausreichend.Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.

Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut. Allerdings wäre es noch besser, wenn das Restaurant für Hotelgäste immer offen wäre.

Date of experience: 10/2016

Wir würden sofort wiederkommen - allerdings hat es im Januar geschlossen

By Fam.Reinhardt + Hund
Date of experience: 09/2016

Für die ältere Generation bestens geeignet auch deshalb weil ein Lift im Haus zur Verfügung steht, also auch für gehbehinderte Menschen...alles sehr ruhig und entspannt.. ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, für uns ( da wir noch etwas jünger sind) war es für den Kurzurlaub ganz ok... auf jeden Fall zu empfehlen für die ältere Generation, wir werden ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Finden Sie wirklich, dass 54.-- € pro Person für ein Zimmer mit Südbalkon und 34 qm zu teuer ist während der Hochsaison?
Date of experience: 10/2016

Wir hatten 2 Doppelzimmer in Einzelbelegung gebucht, als Ehepaar natürlich unter unserem Familiennamen. Trotzdem wurden wir anfangs zunächst an 2 verschiedene Frühstückstische geplant! Das obere Zimmer wirkte unpersönlich, das Wasser im viel zu kleinen Bad war kalt, dafür lärmte die Belüftung 15 Minuten lang. Abgewetzter Balkontisch und Plastikkultur auf dem Frühstückstisch entsprechen nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Und die TV-Bedienungen reagierten erst nach gefühlten 5 Minuten! Lediglich das Frühstück und das Personal überzeugten.

Eine Kritik die nicht der Wahrheit entspricht ist unfair.
Date of experience: 10/2016

Gesamteindruck gut. Zimmer sauber, Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Frühstück umfangreich ind lecker.

By Alexandra
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Bel hôtel situé au calme,très beau spa,amabilité du personnel et très bonne nourriture.

Okay. Weithin angenehme Atmosphäre.xxxxx

Date of experience: 10/2016

Wir waren rund herum zufrieden und werden beim nächsten Aufenthalt am Bodensee wieder den Walserhof buchen.

By Koch. Ursula und Werner
Date of experience: 10/2016

Hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank! Werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen.