Date of experience: 08/2016

Der allgemeine Eindruck war in Ordnung. Was uns störte waren die 2 Ruhetage.

Date of experience: 08/2016

Mein Eindruck , ich werde auf alle Fälle wiederkommen, wunderbarer Erholungsfaktor damit habe ich alles gesagt .

Date of experience: 08/2016

Der Empfang war für uns befremdend weil niemand da war. Wenn man weiß dass der Schlüßel irgendwo liegt ist das für uns kein Problem.
Die Zimmer waren sauber, nur das Zimmer 208 ist am Morgen sehr laut wegen der Ladezone und der Straße. Der Fernseher müßte ausgetauscht werden.
Das Frühstück war voll in Ordnung. Auch das Abendesse war sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wahrscheinlich wieder kommen, wenn wir ein Zimmer zur Seeseite/Wiese bekommen würden.

By Müller
Date of experience: 08/2016

Immer gerne willkommen und ausgezeichnetes Personal !
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel.

Date of experience: 08/2016

Wir waren nur eine Nacht aber wir waren mit allem sehr zufrieden und kommern wieder.

By Schelenz
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir werden wahrscheinlich nochmal wiederkommen. Allerdings ist die Fahrt sehr lang und anstrengend, wenn man aus dem Ruhrgebiet anreist.
Hans und Heide Schelenz

By Dr. Manfred und Marion Pröll
Date of experience: 08/2016

familiär, sehr persönlich, man fühlt sich gut aufgehoben, es ist gemütlich, Essen sehr gut, Schwimmbad ist spitze, sauber

By Familie Nunier
Date of experience: 08/2016

wir waren schon öfters bei Ihnen (noch unter der Führung der Eltern); sind dieses Mal schon enttäuscht; Gründe: 1. bei
Ankunft (Sonntag nachm.) kein Kuchen und keine Kleinigkeit (Würstchen) zum essen.2.) ein fester Tisch wurde beim Frühstück zugeordnet; ist heute nicht mehr üblich; Gast darf wählen 3.) das Frühstücksbuffet recht lieblos hergerichtet; nur 2 Wurstsorten auf einem Haufen ohne ansprechende Dekoration; Kaffee war kalt (trotz Rekamation) und nicht besonders gut; Obstschale für Müsli nicht frisch sondern von der Dose; insgesamt haben wir den Eindruck, dass das Haus "stehen geblieben ist" und nicht mehr dem Standard entspricht.

Date of experience: 08/2016

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Wasserburg sehr zufrieden und beabsichtigen bereits eine nächste Buchung in diesem Hotel.

By Cebulla Mathilde
Date of experience: 08/2016

Sehr schöne Lage. Parkplatz ist in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt.