Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)

Schönes Hotel mit guter Küche
Bedienungen sind oft überfordert

By Ursula und Lucien J.
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel. Das Zimmer (203) inkl. Nasszelle ist sehr komfortabel, bietet genügend Raum, ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon mit Blick zum Obstgarten und dem Naturreservat ist einmalig. Das Restaurant ist äusserst angenehm, die Harmonie der Einrichtung wohltuend, wir fühlen uns in heimeliger Atmosphäre geborgen, auch die Terrasse ist mit den Blumen und dem Garten sehr angenehm und Abends meistens ausgebucht ist. Das Essen ist schön angerichtet und sehr gut und wird von professionellem Personal immer freundlich und zuvorkommend serviert. Und nicht vergessen, das immer saubere Schwimmbad!! Wir geniessen den Aufenthalt im Walserhof immer wieder neu und erholen uns stets sehr gut.
Das hohe Niveau von Preis-Leistung in der heutigen Zeit zu halten, ist für sich ein Meisterstück. Danke.
Die gleiche Bewertung wurde auch in TripAdvisor abgegeben.
Für Hotel und Restaurant gibt es *****

Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Schönes Hotel. Zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.

By Peter Siebelhoff
Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein angenehm ruhiges Hotel. Bei Regenwetter fehlte ein gemütlicher Raum um Spiele zu machen oder zu lesen.

By Kerstin Langneff
Date of experience: 08/2016

Eindruck vom Hotel war sehr gut. Hektik bei der Bedienung am Abend. Diese Hektik hat sich auf den Gast übertragen. Es ergab den Eindruck, dass das Personal überfordert bzw, Personalmangel herrschte. Rezeption sollte immer besetzt sein. Weiterhin entstand das Gefühl das Stammgäste , mehr Prioritäten hatten als andere Gäste. Es erweckte den Eindruck, dass man auf seinen Tisch bestand und selbst 2 Personen sich einen Tisch für 4 Personen auf der Terrasse haben reservieren lassen. Das kann in unseren Augen nicht Sinn der Sache sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden ihr Haus auch wieder besuchen.

Die Lage ist optimal, zum See nur wenige Minuten zu Fuß

By Hafemeister

Sehr zufriedener Urlaub und angenehmes Klima

By Horst Straub
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden. Hotel und Restaurant ist empfehlenswert und ein Besuch lohnt sich immer wieder.

Reviewed: 9 years ago (19/08/2016)

Sehr gutes und preiswerte Untwerkunft
vielleicht 1 oder 2 Mitarbweiter mehr, damit der Service nicht so im Stress Ist in den Stoßzeitzen

By Klaus Nutz
Reviewed: 9 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Waren nur eine Nacht Gäste Ihres Hauses. Hatten eine Junior-Suite. Sowohl das Zimmer als auch den restlichen Räume die wir gesehen haben waren in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Wir hatten den Eindruck, dass in Ihrem Haus alles getan wird, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder, das nächste mal bleiben wir bestimmt länger. Vielen Dank für den guten Service !!!