Reviewed: 9 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist zu empfehlen. Beim Personal gibt es allerdings einige Schwachstellen. Beim Abräumen der Frühstückstische wurden Tassen und Teller nicht auf das Tablett gestellt sondern eher darauf fallen gelassen. Das Vermittelt den Eindruck, dass man nicht mit Freude bei der Arbeit ist und es macht das Frühstück für den Gast ungemütlich. Bei der Ankunft dauerte es ziemlich lang bis jemand Zeit fand zum Empfang zu kommen obwohl man bereits gesehen und als potentieller Gast erkannt wurde. Das ist sehr schade, da das Hotel selbst einen guten Eindruck machte.

Reviewed: 9 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,sehr guten und reichlichen Gerichten.Auf jeden fall zu empfehlen.
Das WLAN müsste aber schon verbessert werden.

By Odenwälder Marzipan Mike Dathe
Reviewed: 9 years ago (03/08/2016)

Ich habe mich wohl gefühlt..... Vielen Dank

By H. u. G. Lotze
Date of experience: 07/2016

Es ist ein wunderschönes Haus, wir hatten nach unserem Eindruck das schönste Zimmer. Wir haben uns gefreut an der sehr persönlichen Führung und freundlichen Bedienung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Beim Frühstück hätte ich mir kleinere Brötchen gewünscht und mehr Sorten. Wir kommen, so Gott will, gern wieder.

Date of experience: 07/2016

Allgemein sind wir sehr zufrieden mit dem Haus und dem Personal. Das Haus liegt recht ruhig, ist gepflegt und liegt in akzeptabler Entfernung zum Seeufer. Was uns stört, haben wir zu den betreffenden Punkten angemerkt.

By F. Benden
Date of experience: 07/2016

Ruhiges, freundliches Hotel direkt am Naturschutzgebiet, wir kommen gerne wieder

Date of experience: 07/2016

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal.

Date of experience: 07/2016

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Die Sauberkeit der Zimmer ist besonders hervorzuheben.

By Gerhard Kampmann
Date of experience: 07/2016

Meine Frau und ich waren 2010 schon mal in Ihrem Hause. Auch damals waren wir schon sehr zufrieden. Leider mußten wir diesmal
den Aufenthalt bei Ihnen krankheitsbedingt vorzeitig abbrechen. Wir sind sehr traurig, hoffen aber nach vollständiger Genesung wieder
einen schönen Urlaub bei Ihnen verbringen zu können.

Viele liebe Grüße aus dem Siegerland senden

Gerhard und Gerda Kampmann

Date of experience: 07/2016

Gut Bürgerliches Hotel, nicht mehr und nicht weniger!