Hotel & Weinstube Lehn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 25 Bewertungen
:
Von Norbert M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (13.10.2012)

Ein anständiges Preisleistungsverhältnis mit ehrlich-freundlichem Service. Das Angebot der Küche könnte etwas niveauvoller sein, aber auch ein Koch/Köchin darf mal einen schlechten Tag haben.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bemühen uns immer in der Weinstube die Speisen frisch und zügig unseren Gästen zu servieren.Es tut uns sehr leid dass die Köchin bei Ihrem Gericht wohl allzu "verliebt" war. Wir geloben Besserung.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Ein wenig viel Salzgebrauch.

Von Anja H.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Jahren (09.10.2012)

Ich konnte erst spät anreisen, nach telefonischer Absprache war das überhaupt kein Problem. Ich bin Raucher, leider gab es keine Raucherzimmer im Hotel. Sehr nettes familiengeführtes Hotel das sich noch Zeit für seine Gäste nimmt. Tolles Frühstück mit riesiger Tee-Bar. Geschlafen hab ich auch super, die Matratzen sind echt klasse!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
wir freuen uns, dass Sie trotz der Nichtraucherzimmer einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

optimale Autobahnanbindung, ruhige Lage gut zum schlafen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Die besten Brötchen die ich je gegessen habe

Restaurant





5 / 5,0

Habe mehrere Abende das Restaurant besucht, Essen war immer sehr lecker

Von Ingrid Mayer u.Herbert H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Jahren (09.10.2012)

gemütlich,familiär,sehr angenehmer Aufenthalt!!!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Jahren (09.10.2012)

Sehr Gastfreundliches Personal und das Hotel liegt in einer ruhigen Lagr.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Bero
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Jahren (07.10.2012)

jederzeit wieder, besonders erwähnenswert ist auch der Wein.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können und reservieren Ihnen dann gerne ein Zimmer auf der Südseite.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

reis Leistung super in der Lage

Zimmer





4 / 5,0

super ist der kostenlose W-Lan Zugang und der Fernseher, ales andere Standard in der Klasse

Lage





5 / 5,0

ländlich, sehr zentral und alle Städte super schnell erreichbar

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundlich und hilfsbereit

Restaurant





5 / 5,0

rustikales Ambiente(naja könnte heller sein), Essen von der Hausherrin bereit genial

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (03.10.2012)

Wenn es mich wieder in die Region verschlägt, werde ich sicherlich wieder buchen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können und reservieren Ihnen gerne wieder Ihr Lieblingszimmer.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Für die gebotene Qualität ordne ich alles in die Stufe "preiswert" ein.

Zimmer





5 / 5,0

Komfortabel und sehr ruhig.

Lage





4 / 5,0

Recht zentral in Rhein-Main-Nähe gelegen, gute Anbindungen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles war so wie ich es erwartet habe.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Unaufdringlich, sehr freundlich und zuvorkommend.

Frühstück





5 / 5,0

Mehr als ausreichend und vor allem schmackhaft.

Restaurant





5 / 5,0

Hervorragende Küche und ausgezeichnete Weine !!!

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Jahren (02.10.2012)

Sehr freundliche und familiäre Umgebung mit netter Weinstube im Hause- Sehr guter und freundlicher Kontakt. Leider keinen Kühlschrank und keinen Kaffe

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sorry, dass wir die Kaffeebar nicht sorgfältiger geprüft haben. Ein kleiner "Hilferuf " hätte uns
sofort sputen lassen und Kaffee nachgefüllt.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Duschkabinenrahmen unter 1,90m Höhe, durchaus gefährlich

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

leider gab es keinen Kaffe wie auf der Website angekündigt, nur entkofinierten

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Jahren (02.10.2012)

Aaangenaam verblijf in een familie hotel met zeer gastvrije eigenaren in een leuk plaatsje!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Die Badezimmer werden alle in den Weihnachtsferien renoviert, dann sind sie wieder tip top.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Hoofdkussen kan beter

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Zwarte randen in de douche

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Prima!!

Restaurant





5 / 5,0

lekkere duitse keuken!

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (02.10.2012)

Leider kein Restaurant mit im Haus, ansonsten alles bestens.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Leider hatte unsere Weinstube in dieser Woche wegen der Kirchweih geschlossen.
Ansonsten sind wir "fast immer " von Mo.-Fr. im Dienst.; Sa und So. nach Absprache
Herzlichst,
Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bertram K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Jahren (01.10.2012)

Liebe Familie Lehn, herzlichen Dank für die vielen langen Jahre, die ich Ihre Gastfreundschaft genießen durfte. Alles erdenklich Gute für die Zukunft! Bertram Kauert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Vielleicht führt Sie Ihr Weg im Ruhestand ja mal wieder bei uns vorbei. Wir würden uns sehr freuen.
Herrzlichst, Ihre Lehns
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?