Hotel & Weinstube Lehn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 25 Bewertungen
:
Von Norbert Malischewski
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (13.10.2012)
für den Zeitraum: 10.2012

Ein anständiges Preisleistungsverhältnis mit ehrlich-freundlichem Service. Das Angebot der Küche könnte etwas niveauvoller sein, aber auch ein Koch/Köchin darf mal einen schlechten Tag haben.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bemühen uns immer in der Weinstube die Speisen frisch und zügig unseren Gästen zu servieren.Es tut uns sehr leid dass die Köchin bei Ihrem Gericht wohl allzu "verliebt" war. Wir geloben Besserung.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Von Anja H.
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (09.10.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Ich konnte erst spät anreisen, nach telefonischer Absprache war das überhaupt kein Problem. Ich bin Raucher, leider gab es keine Raucherzimmer im Hotel. Sehr nettes familiengeführtes Hotel das sich noch Zeit für seine Gäste nimmt. Tolles Frühstück mit riesiger Tee-Bar. Geschlafen hab ich auch super, die Matratzen sind echt klasse!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
wir freuen uns, dass Sie trotz der Nichtraucherzimmer einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Von Ingrid Mayer u.Herbert Hellman..
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (09.10.2012)
für den Zeitraum: 10.2012

gemütlich,familiär,sehr angenehmer Aufenthalt!!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (09.10.2012)
für den Zeitraum: 10.2012

Sehr Gastfreundliches Personal und das Hotel liegt in einer ruhigen Lagr.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Von Bero
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (07.10.2012)
für den Zeitraum: 10.2012

jederzeit wieder, besonders erwähnenswert ist auch der Wein.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können und reservieren Ihnen dann gerne ein Zimmer auf der Südseite.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (03.10.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Wenn es mich wieder in die Region verschlägt, werde ich sicherlich wieder buchen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können und reservieren Ihnen gerne wieder Ihr Lieblingszimmer.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.10.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Sehr freundliche und familiäre Umgebung mit netter Weinstube im Hause- Sehr guter und freundlicher Kontakt. Leider keinen Kühlschrank und keinen Kaffe

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sorry, dass wir die Kaffeebar nicht sorgfältiger geprüft haben. Ein kleiner "Hilferuf " hätte uns
sofort sputen lassen und Kaffee nachgefüllt.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.10.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Aaangenaam verblijf in een familie hotel met zeer gastvrije eigenaren in een leuk plaatsje!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Die Badezimmer werden alle in den Weihnachtsferien renoviert, dann sind sie wieder tip top.
Herzlichst,
Ihre Lehns
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.10.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Leider kein Restaurant mit im Haus, ansonsten alles bestens.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Leider hatte unsere Weinstube in dieser Woche wegen der Kirchweih geschlossen.
Ansonsten sind wir "fast immer " von Mo.-Fr. im Dienst.; Sa und So. nach Absprache
Herzlichst,
Ihre Lehns
Von Bertram Kauert
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (01.10.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Liebe Familie Lehn,

herzlichen Dank für die vielen langen Jahre, die ich Ihre Gastfreundschaft genießen durfte. Alles erdenklich Gute für die Zukunft!

Bertram Kauert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Vielleicht führt Sie Ihr Weg im Ruhestand ja mal wieder bei uns vorbei. Wir würden uns sehr freuen.
Herrzlichst, Ihre Lehns
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?