Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By J. Schnieders
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren zum vierten Mal im Rahmen des Augenblicks da und leider hat es uns gar nicht mehr gefallen. Das Wasser im Pool und Whirlpool war viel kälter als sonst. Die Wasserzapfstelle im Saunabereich war defekt. Die Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich und die Bar hatte geschlossen. Das war nicht ersichtlich bei der Buchung.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie diesmal nicht rundum zufrieden waren.
Gerne hätten wir gleich vor Ort von Problemen erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können.
Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter nicht mit der notwendigen Freundlichkeit begegnet sein, tut uns das sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen!
Wie Sie aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, ist dies nicht alltäglich bei uns.
Unsere Bar hat schon seit einiger Zeit sonntags geschlossen. Dies ist auch auf unserer Webseite so ausgeschrieben. Alternativ erhalten Sie im BREXX leckere Drinks.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen!
By Dieter Pleß
Date of experience: 09/2024

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Date of experience: 09/2024

Es war insgesamt ein wirklich toller Aufenthalt. Das Essen war vielseitig und extrem lecker. Der Service war bombastisch. Lisa war unsere Servicekraft am Tisch. Sie ist wirklich lobend zu erwähnen. Total aufmerksam und lieb.
Wir sind mit der Erwartung für 3 Tage in Ihr Hotel gereist, eine Pause vom Alltag zu erhalten und Ruhe zu finden.
Leider waren die anderen Saunagäste rücksichtslos und haben sich dauerhaft lauthals im Saunabereich unterhalten. Selbst nachdem wir nett darauf hingewiesen haben.
Auch die Situation mit dem Whirlpool ist nicht günstig gelöst. Wenn man in der oberen Sauna war und auf den Liegen den Ausblick genießen wollte, waren die lauten Unterhaltungen im Whirlpool sehr störend.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Ihnen unser Essen und der Service so gut gefallen haben. Das Lob an Lisa geben wir gerne weiter.
Dass Sie nicht richtig zur Ruhe kommen konnten, tut uns sehr leid. Wir werden versuchen, bei unseren Rundgängen im Wellnessbereich noch besser für Ruhe zu sorgen.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!
Date of experience: 09/2024

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang besucht haben!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bis hoffentlich bald!

Sehr angenehm und empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen!

sehr gut! Weiter so!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie während Ihrer Tagung so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen!
Date of experience: 09/2024

Alles Prima! Komme wieder.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Tischtennis-Training bei uns!
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne haben wir vermerkt, dass Sie kein Zimmer in Liftnähe wünschen.
Bis zum nächsten Mal!
By Martin
Date of experience: 09/2024

Alles ist nah beieinander, sauber, und der Tischtennislehrgang hat mir viel Spaß gemacht und mich sportlich vorangebracht.

Ich liebe das Frühstück bei euch, meine absolute Lieblingsmalzeit! Euer selbstgemachtes Birchermüsli mit dem Obstsalat on top könnte ich jeden Tag, das ganze Jahr lang essen.

Die grüne Kulisse kombiniert mit tollem Essen, erstklassigem Sportprogramm und einer regelrechten Saunawelt haben auf mich eine sehr erholende Wirkung gehabt. Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Vielen Dank für das Lob an unser Frühstück, die Bar und das Tischtennis-Training.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen!
By Thomas Maieer
Date of experience: 09/2024

wir waren in ihrem Hause sehr gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Super, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat.
By Stefan
Date of experience: 09/2024

Ein absolutes Top Hotel mit diesem Konzept, Tischtennis und Wellness mit wunderbarer Küche zu verbinden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr fair

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.