Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Kretschmar
Date of experience: 09/2023

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon.
Date of experience: 09/2023

Es freut uns, dass Sie Gast in der Zugbrücke waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
In den Zimmern im Basislager gibt es leider keinen Tee-/Wasserkocher. Die Zimmer sind einfach, frech und basic ausgestattet.
Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie keine Badetasche mit Bademänteln auf dem Zimmer stehen hatten. Gerne hätten Sie aber unsere Mitarbeiter vom Housekeeping oder der Rezeption ansprechen können und diese hätten Ihnen direkt geholfen.
By Jürgen Sommerer
Date of experience: 09/2023

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Christian Völker
Date of experience: 08/2023

Gut organisiert, ausreichend vielfältige Möglichkeiten für Konferenzen und weiteren Austausch

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
<20 years

TOP

Es freut uns, dass Sie uns erneut zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen wieder sehr gut gefallen hat.
Danke für die schöne Bewertung!
Date of experience: 08/2023

Vielen Dank für die tollen 100% in Ihrer Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.

In Zukunft zu teuer!!

Date of experience: 09/2023

In Summe ein schönes Hotel - insbesondere die Lage ist klasse. Highlight waren die Bar und das Restaurant inkl. Buffet.
Leider war mein Zimmer (und das vieler Kollegen) sehr abgewohnt, im Charme der 70er. Der uralte Teppichboden hat zu Allergien geführt. Ich würde diese Zimmer überhaupt nicht mehr zum Verkauf anbieten. Mittlerweile weiß ich, dass es die günstigste Kategorie war, die sich ca. 10 EUR unter den anderen Zimmern befindet. Das steht in keinem Verhältnis zu den beworbenen Holzzimmer auf der Homepage und hier im Fragebogen. Das Zimmer, die Möbel, das Bett, das Bad - alles war abgewohnt und wenig einladend. Die Matratze komplett durchgelegen. Ich finde es extrem schade, dass ein so schönes Hotel derartige Zimmer anbietet. Wäre ich nicht geschäftlich dort gewesen, hätte ich mich sofort beschwert und eine andere Kategorie gebucht. So war's leider nicht möglich und ich hatte 2 eher unruhige Nächte.
Mit Einschränkung des Zimmer - das ich hier nun mal bewerten muss, da ich dort genächtigt habe - würde ich das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Aber dringend raten Geld in die Hand zu nehmen, um die höheren Kategorien zu buchen.

Schön, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dass Ihnen Ihr von dem Veranstalter gebuchtes Zimmer nicht zusagt hat, bedauern wir sehr. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmerkategorien gezeigt.
Die Matratzen in den Zimmern werden regelmäßig getauscht und wenn Ihnen diese zu weich war, hätten Ihnen unsere Mitarbeiter vom Housekeeping gerne weitergeholfen.
Alle unsere Zimmer finden Sie auch auf unserer Homepage. Auch die Zimmer der Avancekategorie.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gut gefallen hat.
Bis bald wieder im Brexbachtal.
By Markus Gerhards

Komme gerne wieder.

Vielen Dank für die schönen 100% in der Bewerting!
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau