Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Arlt Norbert
Date of experience: 01/2022

War begeistert. **** sind gerechtfertigt.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
By Friebauer
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist sehr ansprechend und der SPA Bereich ist wirklich eine Bereicherung für die Sinne. Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Die Massagen sind toll. Auch der Sauna und Poolbereich ist klasse. Leider sind im Poolbereich manchmal Kinder, die das Schwimmbad mit einem Freibad verwechseln.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen unser Wellnessbereich, die Anwendungen und unsere Mitarbeiter so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns wiederzusehen!
Date of experience: 01/2022

Ich bin mit Allem sehr zufrieden und kann ihr Hotel bestens weiter empfehlen Besonders der Tischtennislehrgang hat mir von der Kompetenz und Freundlichkeit her sehr gut gefallen

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, das Tischtennis-Training sowie das Essen.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!
Date of experience: 01/2022

Dankeschön für Ihre Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Vielen Dank für das Lob an unseren Service.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 01/2022

Saunabereich zu klein und Unterschied beim Essen (uns wurde nur Buffet angeboten) und schrecklicher Nebenraum beim Essen obwohl einiges frei war

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Schön, dass Ihnen unsere Bar sowie die Sauberkeit gefallen haben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Wir können nachvollziehen, dass Sie Ihren Platz nicht besonders schön fanden und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Da wir recht spät von Ihrer Wunschuhrzeit zum Abendessen erfahren haben, war Ihr Tisch etwas außerhalb. Als Sie im Restaurant angekommen sind, waren Tische frei, welche allerdings für einen späteren Zeitpunkt reserviert waren. Ansonsten hätten wir Ihnen natürlich gerne einen der anderen Plätze zugeteilt.
Sprechen Sie uns bei Problemen gerne gleich vor Ort an, damit wir direkt reagieren können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen.
Date of experience: 01/2022

Top! Habe nichts auszusetzen.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennis-Lehrgang in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 01/2022

Schön gelegen... Viele Möglichkeiten...

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
By Trittler
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)

Alles sehr sauber ... gute Corona-Regelungen ... sehr freundliche Atmosphäre
Verbesserungsvorschläge: Musik im Traumraum und einige Pflanzen in der Schwimmbadhalle wären wünschenswert!

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Hygienemaßnahmen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!
By Alexandra
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)

Sehr schön

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie das Frühstück gefallen haben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen unser Essen nicht ganz zugesagt hat. Ihren Hinweis dazu haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Sprechen Sie uns bei Problemen gerne gleich an. So können wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!