Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Margit Karrer
Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ich komme seit 36 Jahren in das Hotel , meist mit Tischtenniswochende. Bin immer noch so zufrieden wie am Anfang. Ich denke ein besseres Kompliment kann man nicht machen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns in Grenzau verbracht haben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
By Jeffrey Hilgert
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr zufrieden und zu empfeheln

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter sowie das Essen positiv hervorheben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Für unsere gemeinsamen Tage in der Großfamilie (11 Personen) war das Gesamtarrangement Hotel, Bar, Fitnessbereich, Schwimmbad & Brexx genau richtig. Ein separater, atmosphärischer Bereich mit größerem Tisch & mehreren Sitzgelegenheiten und natürlichem Licht zum Zusammenkommen, Sich unterhalten, Spiele spielen etc. wäre ein weiterer Pluspunkt gewesen.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat bei uns.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, das Menü sowie das BREXX.
Gerne hätten wir Ihnen einen unserer Tagungsräume als separaten Aufenthaltsraum zu Verfügung gestellt.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Gut

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen wieder gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihren Hinweis bezüglich des Fensters haben wir an unsere Haustechnik weitergegeben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen.
By TT-Gruppe Stracke
Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

seit 40 Jahren ist die Zugbrücke einen Aufenthalt wert und nächstes Jahr kommen wir zum 41.zigsten Mal wieder

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit so langer Zeit immer wieder in Grenzau zum Tischtennis-Lehrgang besuchen kommen!
Super, dass es Ihnen wieder rundum gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!
By Fabian Lerch
Date of experience: 01/2022

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat.
Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 01/2022

Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt - von der Austattung, Sauberkeit und Aufmerksamkeit der Personals.

Als Paar sind die Betten in der gebuchten Zimmerkategorie jedoch verbesserungswürdig. 2 Einzelbetten zusammenzuschieben ist nicht ausreichend - ggf. könnte man die Betten an den Füßen befestigen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und unsere Cocktails loben.
Ihren Hinweis bezüglich der Betten haben wir weitergegeben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald erneut besuchen!
By Frenzel
Date of experience: 01/2022

Es war unser Erstbesuch. Wir haben uns gefreut, wie viel Arbeit in das Hotel gesteckt wird und auch erfahren, dass noch ein Außenpool geplant ist. Ich vermute unser Zimmer 112 wurde noch nicht renoviert und ich würde beim nächsten mal eine andere Zimmerkategorie wählen. Hauptsächlich deswegen und weil Lüftung, Klima oder Ähnliches extreme Lautstärke dort verursacht hat. Der Saunabereich schien mir erst etwas klein. Es war aber alles notwendig da und auch die Auslastung war in Ordnung und die Vorgabe max. 6 Personen in der finnischen Sauna hat bei uns nicht zu Einschränkungen geführt.

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns!
Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Bar sowie das Brexx und der Wellnessbereich gefallen haben.
Gerne vermerken wir, dass Sie beim nächsten Mal ein moderneres Zimmer wünschen.
Bezüglich des Essens möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
Beste Grüße aus Grenzau
Date of experience: 01/2022

Wir kommen jetzt seit vielen Jahren einmal jährlich mit unserem Tischtennisverein und sind immer sehr zufrieden. Vor allem neue Teilnehmer sind begeistert, da sie das so nicht erwartet haben.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihren Hinweis zur Dusche haben wir an unser Technikteam weitergegeben.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!