Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Super freundlich und entspannt. Wir haben auf der Rückfahrt bereits die nächste Reise gebucht bei Ihnen :)

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Super, dass Sie eine schöne Silvesterzeit bei uns verbracht haben!
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon.
Date of experience: 01/2022

Nach 10 Jahren Hotellerie kann ich sagen: You're doing a good job! :-)

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Buffet!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen.
By Michi Schmidt
Date of experience: 01/2022

Die Zugbrücke ist ein schön gelegenes, tolles und gut geführtes Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter, das Gästetablet sowie das BREXX loben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Anonym
Date of experience: 01/2022

Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Buffetabendessen war aber eher nicht so gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau.
Schön, dass Sie unseren Wellnessbereich sowie die Mitarbeiter loben.
Dass beim zweiten Essensfenster nicht mehr alles vorhanden war, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sprechen Sie bei Problemen gerne gleich unser Servicepersonal an. So können wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 01/2022

Sehr guter Eindruck, allerdings im Rahmen von Corona sollten Abstandsregeln von Servicekräften eingehalten werden. Darüber hinaus sollten auch Gäste explizit dazu aufgefordert werden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Ihren Hinweis bezüglich der Abstandsregeln haben wir an unseren Serviceleiter weitergegeben. Sollte diese manchmal nicht eingehalten worden sein, tut uns das sehr leid.
Date of experience: 12/2021

Ein sehr schönes Haus, welches ich zufällig via Social Media entdeckt habe. Ich bin selber aus der Branche und bin echt geflashed! Bitte weiter so! Tolles Team! Toll finde ich auch die Wanderungen und Kurse, welche man Vorort nutzen kann. Nur das Eintragen in die Listen, sollte meiner Meinung, nach etwas diskreter gehandhabt werden, Thema Datenschutz...Beim Büffet ist mir aufgefallen, dass viele Speisen schnell "angetrocknet" sind...Liegt es an der Luft im Restaurant? Vielleicht wäre zu Überlegen ab und an mal im Restaurant kräftig zu lüften (Fenster), was mir speziell beim Dinner Heilig Abend ein wenig gefehlt hat...habe leider versäumt es direkt anzumerken....ABER im Großen und Ganzen, sind es "nur" Kleinigkeiten - ich komme sehr,sehr gerne wieder!!

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben. Vielen Dank für die lieben Worte und das Lob!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.
Für Ihre Hinweise bezüglich des BeautySpa und der Anmeldelisten danken wir Ihnen. Diese haben wir entsprechend weitergegeben.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Etwas viel Trubel. In der Schatzkammer sitzt man ruhiger, aber da wurden wir nur zum Menü plaziert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke!
Schön, dass Ihnen die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Mitarbeiter gefallen haben.
Es tut uns sehr leid, dass manche Speisen am Buffet trocken waren. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne gleich an. So können wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 12/2021

Das Hotel ist wohl eher für Tagungs- oder Sportgäste geeignet, zum Wandern mit Hund überhaupt nicht und auch nicht für einen Weihnachtsaufenthalt.

Wir haben uns gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback!
Schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Unsere Lage ist normalerweise sehr beliebt bei Wanderern.
Dass Sie von manchen Mitarbeitern nicht mit der notwendigen Freundlichkeit behandelt worden sind, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Für die Abschaffung der Zimmerreinigung haben wir uns aus Umweltgründen entschieden. Sie brauchen sich jedoch nicht zu scheuen, diesen Service in Anspruch zu nehmen. Die Kosten für den Hund entstehen, da wir das Zimmer nachdem ein Hund dort war, speziell reinigen müssen.
Die Hotelbar war während den Feiertagen schon früher und auch länger geöffnet, als regulär. Ihren Hund hätten Sie gerne in die Hotelbar mitnehmen können. Schade, dass Sie dies nicht wussten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen.
Date of experience: 12/2021

Hotel sehr gut Wellnessbereich eher enttäuschend.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Schön, dass Ihnen die Buffets, die Sauberkeit und unsere Mitarbeiter gefallen haben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie von unserem Wellnessbereich enttäuscht waren.
Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.
Ihr Team der Zugbrücke
By Schellenberg Reinhard und Ange..
Date of experience: 12/2021

man war von Anfang an vom ganzen Ambiente, der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit im Hotel sehr begeistert

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut gefallen hat!
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!