Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Sarah Pallara
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Also wir waren sehr zufrieden ob Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit oder der Wellnessbereich . Kann man nur empfehlen wenn man mal etwas abschalten möchte.

Gerne wieder .
Lg

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter, das Essen sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 10/2021

Ich fühlte mich sehr wohl, das Essen hervorragend, die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, alles sehr sauber, insgesamt: sehr gut!

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das Hygienekonzept sowie das Abendbuffet.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Thomas Kuhn
Date of experience: 10/2021

Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt

Toll, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und rundum begeistert waren.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns über Ihren Besuch bei uns in Grenzau sehr gefreut und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Schön, dass Ihnen der Service im Restaurant sowie die Bowlingbahn gefallen hat.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie mit dem Abendbuffet nicht rundum zufrieden waren. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass in der zweiten Schicht nicht mehr alle Speisen verfügbar waren.
Sollten Sie an unserer Rezeption nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit behandelt worden sein, tut uns das sehr leid. Wir haben mit den Kollegen noch einmal gesprochen und hoffen, dass dies nicht mehr vorkommt.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir unsere Leistung noch einmal unter Beweis stellen könnten.
By Marcel
Date of experience: 10/2021

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen.
By Markus
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unseren Service im Restaurant loben.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon!
Date of experience: 10/2021

Wir werden wieder kommen und Ihr Haus auch weiterempfehlen, was schon geschehen ist.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Hunde sind in unserer Bar erlaubt. Sollten Sie diesbezüglich eine falsche Information erhalten haben, tut uns dies sehr leid.
Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen!
Date of experience: 10/2021

Aufenthalt war angenehm, Abendessen und Frühstück haben aber nicht unseren Erwartungen entsprochen (Frühstücksauswahl war zu klein, Abendessen war qualitativ allenfalls durchschnittlich)
Bar war leider geschlossen und ein gemütlicher Aufenthalt abends war kaum möglich

Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen unsere Buffets nicht ganz zugesagt haben. Sprechen Sie bei Problemen gerne gleich unseren Service vor Ort an. So können wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen.
Unsere Bar war an diesem Tag ausnahmsweise geschlossen. Gerne hätten Sie in unserem BREXX einen Drink einnehmen können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
Date of experience: 10/2021

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Grenzau genießen konnten.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.