Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr ansprechendes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Auch zum wandern schön gelegen.

Ganz lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter, das Essen sowie den Fitness- und Wellnessbereich loben.
Dass Sie statt dem gewünschten Ritterzimmer ein Westerwaldzimmer erhalten haben, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Date of experience: 10/2021

Wir waren bereits mehrmals in der Zugbrücke und jedes Mal sind wir begeistert, mit welch einer Freundlichkeit wir empfangen werden und diese Freundlichkeit auch den ganzen Urlaub so bleibt. Liebes Zugbrückenteam macht weiter so!
Meine Tochter und ich besuchen zudem den Kurs der Tischtennisschule (in der ich schon als Jugendliche war!:-) ) und auch dort ist die Atmosphäre unglaublich: Kompetenz, Lockerheit und Unkompliziertheit - alles vereint und großer Wohlfühlfaktor! Vielen Dank für alles!

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung und das Lob an unser Team! Dieses haben wir gern weitergegeben.
Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Date of experience: 10/2021

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Hoffentlich kommen Sie uns demnächst wieder besuchen!
Date of experience: 10/2021

Im Aussenbereich teilweise ungepflegt, Gebäudeunterhaltung verbesserungsfähig.
im Innenbereich: Rezeption überwiegend sehr freundlich mit Ausnahmen nicht Gästeorientiert; Restaurantleitung (einschl. Vertreter) sehr professionell, Sommelier versteht seinen Job perfekt, sehr freundlich und zuvorkommend, mit sehr hoher Sachkenntnis, der Gast spürt das leidenschaftliche Engagement für Weine.
Benutzung der Aufzüge durch Mitarbeiter Housekeeping nicht immer zuvorkommend, Abstellung der Wäschewagen im Flur am Aufzug 2 einfach unmöglich für ein Haus mit diesem Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Schön, dass Sie unser Sommelier im Restaurant begeistert hat. Das Lob haben wir gerne weitergegeben.
Auch Ihren Hinweis zur Ordnung am Buffet haben wir an den Service sowie die Küche weitergegeben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen.
By Maik Bogisch

Sehr geehrte Damen und Herren,
meinen Kollegen und mir hat das Hotel und das BREXX mit seiner Bowlinganale gut gefallen. Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Eine Anmerkung kam von allen Kollegen die eine Pizza gegessen haben; Der Teig war prima nur die Belegung der Pizzen hätte etwas besser sein können. Geschmeckt hat es aber allen und satt sind wir auch geworden.
Wir wünschen Ihrem Team eine gute Zeit und weiterhin viele zufriedene Gäste.
Freundliche Grüße
Maik Bogisch

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Toll, dass es Ihnen bei uns im Hotel und im Restaurant BREXX so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
By Familie Niggemann
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr nette Leute. Erstklassige Tischtennisschule. Danke Anton

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
By M. Theisen
Date of experience: 10/2021

Perfekter Ort zum runterkommen. Man fühlt sich einfach wohl.

Schön, dass Sie sich bei uns in Grenzau so wohl gefühlt haben!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Gerne vermerken wir, dass Sie beim nächsten Mal ein Zimmer mit Balkon wünschen.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 10/2021

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie unser Essen positiv hervorheben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)

eine gelungene Veranstaltung

Toll, dass Sie eine gelungene Veranstaltung in unserem Haus hatten.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter sowie den Konferenzbereich.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)

Top, super P-L-Verhältnis; als Tagungshotel sehr geeignet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrer Tagung in der Zugbrücke!
Toll, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!