Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich war nicht sehr angetan.
Ist für mich eher ein Hotel für Vereine.

Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Gerne hätten Sie uns bei Problemen gleich ansprechen können. So hätten wir gleich reagiert und zum Beispiel die Temperatur in der Bar angepasst.
Außerdem wäre es schön, Informationen zu Allergien vorab zu bekommen. Dann können wir das Buffet entsprechend planen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir unsere Leistung noch einmal unter Beweis stellen können.
Date of experience: 09/2021

Ich finde ok, wenn die Zimmer nicht täglich geputzt werden, aber es sollte Kaffee oder ähnliches ohne extra Beantragung aufgefüllt werden!

Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie ein erfolgreiches Tischtennistraining bei uns hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By A A D van Kleef

in een woord uitstekend.

Thanks so much for your positive rating.
We are happy you had such a good time in our hotel and in the table tennis school.
It would be nice to welcome you back again in the future.
Kind regards
The Team of Hotel Zugbrücke

Würde für eine Auszeit
in Zukunft lieber ein Hotel ohne Tagungsgäste und mit Balkon oder Terrasse auswählen.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben.
Herzlichen Dank für Ihr Lob an die Sauberkeit, das Abendbuffet und das BeautySpa.
Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien. So haben auch manche Zimmer einen Balkon.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2021

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter, das BREXX sowie den Veranstaltungsbereich loben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Ilona Banzhaf
Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel, sehr gutes Konzept es passt ! Bin bestimmt schon das 10x im Hotel, kenne noch das alte Haus und finde es immer wieder klasse dort Gast zu sein. Auch Anton Stepko ist mit seinem Trainerteam unschlagbar. Freue mich schon auf das nächstemal.

Dankeschön, für die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Schön, dass Sie wieder einen erfolgreichen Tischtennis-Lehrgang hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon!
By Jürgen Selzam
Date of experience: 09/2021

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen wieder gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 09/2021

Die Hygienevorschriften könnten an der ein oder anderen Stelle strikter eingehalten werden. So sollte der Kunde nicht selber das Brot schneiden dürfen, da man hier nicht auf mögliche direkte Hautkontakte achten kann. Zudem wurde zu Beginn nicht kontrolliert, ob man die Hände desinfiziert hat.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Tagung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Vielen Dank für Ihre Hinweise zu unseren Hygienevorschriften. Wir werden nun noch besser darauf achten, dass zu Beginn die Hände desinfiziert werden.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 08/2021

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter!
Dass Sie im Brexx unfreundlich behandelt worden sind, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Streich
Date of experience: 08/2021

Restaurant war wirklich lecker und ein sehr schönes Ambiente top. Ansonsten Zimmer waren super alt keine 4 Sterne! Alles in allem würden wir nicht noch mal kommen da ist leider zu viel schief gelaufen.

Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für das ausführliche Feedback!
Schön, dass Ihnen uns Frühstücksbuffet sowie das BREXX zugesagt haben.
Leider konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen.
Dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde und Sie in unserer Bar so lange warten mussten, tut uns sehr leid. Bitte seien Sie sicher, dass dies nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht.
Schade, dass Sie sich im Wellnessbereich nicht richtig entspannen konnten. Wir werden ab sofort bei unseren Rundgängen noch besser darauf achten, dass dort Ruhe herrscht. An unserer Fitnesstheke im WaldRausch Spa verkaufen wir verschiedene Getränke.
Gerne möchten wir Ihnen als Wiedergutmachung bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein kostenfreies Upgrade in unsere Designzimmer geben.
Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Vorkommnisse und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir unsere Leistung noch einmal unter Beweis stellen können.