Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Thierry Weber
Date of experience: 08/2021

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen.
Bei dem 5=4 Angebot bekommen Sie die letzte Nacht geschenkt. Daher ist hier leider keine Preisanpassung möglich.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 08/2021

Schön, dass die Sporthalle auch abends wieder offen war.

Schön, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und dass Ihnen die Kombination aus Tischtennis, Wellness und gutem Essen so gut gefällt.
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 08/2021

Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)

Sehr gut!

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat.
Lieben Dank für Ihre super Gesamtbewertung!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Leonie Hann
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter, das Essen im 'a la carte sowie das Beauty Spa positiv hervorheben.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen!

Ist bestens. Möchte mit meinem Sohn bald wieder kommen

Vielen Dank für Ihre super Bewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Toll, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!
By Scholz
Date of experience: 08/2021

habe das Hotel schon weiter empfohlen

Dankeschön, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Rahn
Date of experience: 08/2021

Die Zimmer und das Buffet für die Leistung zu teuer, das Buffet bietet nicht genug hochwertige warme Speisen, die Bäder in der Zimmerkategorie sehr alt und bedürfen einer Renovierung, die Sonnenterrasse im Wellnessbereich ist zu klein.
zu viele Menschen im weitläufigen Hotel, für Erholungssuchende nicht geeignet

Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!
Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Sprechen Sie uns bei Problemen doch bitte direkt vor Ort an, damit wir gleich reagieren und Abhilfe schaffen können. Gerne hätten wir Ihnen unsere modernen Designzimmer gezeigt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie uns eine zweite Chance geben und uns noch einmal besuchen kommen.
By Kat
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in der Zugbrücke in vollen Zügen genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Eindruck ist insgesamt gut, wird aber dadurch, dass das Wellnesshotel (für uns schon zum 2. Mal) durch Familien mit Kindern, die den Wellnessbereich "erobern", nicht mehr als Ort der Erholung und Ruhe, sondern als Familienhotel empfunden. Das ist ja auch in Ordnung; auch junge Familien brauchen Erholung. Dann sollte man aber nicht mit Ruhe und Erholung werben. Das Gekreische von tobenden Eltern mit ihrem Kind war noch in dem einen Stock tiefer gelegenen Ruheraum zu hören. Andere Eltern nahmen ihr kleines Kind mit in die Sauna und duschten es nach dem Saunagang kalt ab, woraufhin es wie am Spieß schrie. Andere Kinder tobten durch den Saunabereich und rissen alle Türen auf, um zu schauen, was dahinter passiert. Das verstehen wir nicht unter Wellness und Erholung.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für das ausführliche Feedback!
Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und das Fitnessstudio positiv erwähnen.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie sich diesmal nicht rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie nicht richtig entspannen konnten, tut uns sehr leid und für die lauten Kinder im Wellnessbereich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir werden nun bei Rundgängen noch mehr kontrollieren und für Ruhe sorgen.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen.