Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Andrea
Date of experience: 08/2021

Tolles Essen - in Kombination mit einem Tischtennislehrgang oder vielfältigen anderen Sportmöglichkeiten im und ums Hotel auch mit gutem Gewissen zu genießen:-) Wir kommen wieder!

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und das Lob zu unserem Essen sowie den Sportmöglichkeiten!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon.
By M. Konrad

Toll wie immer

Wir freuen uns, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und einen schönen Tischtennislehrgang hatten.
Vielen Dank für das Lob zu unserer Sauberkeit und dem neu gestalteten Wellnessbereich.
Schade, dass Sie sich an Ihrem Platz im Restaurant nicht wohl gefühlt haben. Das können wir absolut nachvollziehen. Um die Abstandsregeln einhalten zu können, weichen wir manchmal auf diesen Raum ab. Wir sind uns momentan Gedanken am machen, wie wir den Raum etwas umgestalten können.
Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 08/2021

Gemischt, ich hatte für den Preis mehr erwartet, vor allem beim Essen. Momentan hätte ich gesagt, das der Preis um die 40 % weniger sein müsste (für die Übernachtung). Die andere Preise sind ok und für ein Hotel üblich.

Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!
Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Wellnessbereich gefallen hat.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen.
Sollten Sie bemerken, dass Ihnen etwas aus dem 4-Gang-Menü nicht zusagt, können wir selbstverständlich auch Zutaten bzw. Gerichte ändern. Gerne können Sie auch statt des 4-Gang-Menüs unser vielfältiges Buffet wählen.
Dass Sie Ameisen im Eiswürfel entdeckt haben, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns entschuldigen! Wir werden dies nun noch gründlicher kontrollieren.
Es gibt jede Menge Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten bei uns und in der Region gibt. Viele Ideen dazu finden Sie auf unseren Gästetablets.
Leider dürfen wir aufgrund der Abstandsregelungen momentan nur wenige Bowlingbahnen belegen. Daher empfehlen wir immer, diese im Voraus zu reservieren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen.
Date of experience: 08/2021

Uns begeistert die Freundlichkeit und daher kommen wir immer gerne wieder

Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team so positiv hervorheben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon!
By Tanja Ecklebe

Rund um zufriedenstellend!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 08/2021

Alles sehr gut. Nur hatten wir direkt neben unserem Tisch im Restaurant viele Spinnweben und auch Spinnen. Selbst nachdem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht hatten, wurde nichts gesäubert...

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie unser Personal loben.
Dass auf Ihre Anmerkung zu den Spinnen nicht eingegangen wurde, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Gut durchorganisiert, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr über das Lob zu unserem freundlichem Personal.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!
Date of experience: 08/2021

Wie immer ein tolles Wochenende!

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in Grenzau besucht haben.
Wir freuen uns, dass Sie wieder ein tolles Wochenende bei uns hatten.
Es tut uns leid, dass Sie in der Bar länger auf Ihre Getränke warten mussten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen!
By Jördis Rau
Date of experience: 08/2021

Vielen Dank für Ihre super Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Bis zum nächsten mal!
By ChristophTT
Date of experience: 08/2021

War ein Wochenende da zum Tischtennis Lehrgang. Der Lehrgang war super hat viel Spaß gemacht. Das hotel gleich neben der Halle kurze wege gehabt. Super Essen im hotel. Alles bestens.

Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Tischtennistraining so viel Spaß gemacht hat und Sie unser Essen loben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!