Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in der Zugbrücke genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
By Roswitha Elisabeth Reintrog
Date of experience: 07/2021

Meine Tochter und ich kommen schon seit Jahren in Ihr Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir würden uns mehr Angebote im Schwimmbad wünschen.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 08/2021

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Daniel Flückiger
Date of experience: 08/2021

Dankeschön für Ihre super Bewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen und für mich ein sehr erholsames Wochenende.

Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie unsere Mitarbeiter loben.
Bis hoffentlich bald!
By Heinz-Joachim Bigga
Date of experience: 08/2021

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut gut gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon!
By B.K
Date of experience: 07/2021

Werde das Hotel nicht weiterempfehlen. Im Gegenteil, wenn ich gefragt werde, rate ich davon ab.

Ganz schlechtes Reklamationsmanagement.

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes entschuldigen!
Toll, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir unsere Leistung erneut unter Beweis stellen können.
Schön, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
By Jennifer Esser
Date of experience: 08/2021

Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!
Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eines unserer modernen Designzimmer gezeigt.
Dass das Essen verkocht und überwürzt war, tut uns sehr leid. Sprechen Sie bei Problemen bitte gleich unseren Serviceleiter an, so können wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen.
Für die Vorkommnisse im Wellnessbereich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir werden nun noch öfter den Schwimmbadbereich bei Rundgängen kontrollieren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben würden und wir unsere Leistung und unseren Service noch einmal unter Beweis stellen könnten.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel für Entspannung, Fitness und Spaziergänge - sehr empfehlenswert für eine Auszeit oder einfach mal um "abzutauchen".

Toll, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und eine entspannte Zeit hatten.
Wir freuen uns über das gute Feedback und das Lob!
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Andre
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir haben uns gefreut, Sie bei uns zu begrüßen und danken Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter.
Ihren Hinweis zu unserem Buffet haben wir gelesen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Dass nicht immer alle Speisen verfügbar waren, tut uns sehr leid. Sprechen Sie doch bei Problemen bereits vor Ort unseren Service an. So ist es uns möglich gleich zu reagieren und Abhilfe zu schaffen.
Auch finden wir es sehr schade, dass Sie im BREXX nicht zufrieden waren. Sollten Sie unfreundlich behandelt worden sein, so möchten wir uns dafür entschuldigen!
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!
Ihr Team der Hotel Zugbrücke