Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Darüber freuen wir uns sehr!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By KM
Date of experience: 07/2021

Der allgemeine Eindruck war wie immer gut! Dennoch hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit für Hygieneregeln zu Coronazeiten gewünscht. Desinfektionsständer und Maskenpflicht ( die übrigens von einigen Gästen auch ignoriert wurde) sind nicht alleiniger und ausreichender Schutz! Das läuft in anderen Häusern deutlich besser und könnte hier noch etwas optimiert werden. Die Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet war wie immer toll und ausreichend! Den Mitarbeitern sieht man die Anstrengung der vergangenen Monate an und die Servicequalität hat sich etwas gemindert. Im Vergleich zu früher, ohne Corona. Aber wir sind hoffentlich alle auf einem guten Weg! Wir kommen gerne irgendwann wieder.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!
Schade, dass wir Sie diesmal nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für die Unachtsamkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, höflichst bei Ihnen entschuldigen. Wir werden in Zukunft noch besser darauf achten, dass sich alle Gäste an die Maskenpflicht halten.
Außerdem tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in der gewohnten Sauberkeit vorgefunden haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 07/2021

War alles top. Komme schon seit Jahren in die Zugbrücke und kann es nur jedem empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Dankeschön, für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schön renoviertes Hotel. Toller Saunabereichh.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Ihnen unser Wellnessbereich so zugesagt hat.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass wir Sie mit unserem Buffet nicht überzeugen konnten. Sprechen Sie doch bei Problemen bereits vor Ort unseren Serviceleiter an. So ist es uns möglich umgehend zu reagieren und Abhilfe zu schaffen.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!
Ihr Team der Hotel Zugbrücke
By Stein
Date of experience: 07/2021

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Hoffentlich bis bald!
By Fabian L
Date of experience: 07/2021

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns sehr über das Lob an unsere Mitarbeiter und haben dies gerne weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Sehr schönes Hotel mit tollen Sport- und Freizeitmöglichkeiten

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unseren Sport- und Freizeitmöglichkeiten!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helga Bousonville
Date of experience: 07/2021

alles top.............kommen auf jeden Fall wieder

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in der Zugbrücke in vollen Zügen genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon!

Entspannung pur

Dankeschön, für Ihre positive Bewertung und toll, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir freuen uns, dass Sie sich gut bei uns entspannen konnten.
Hoffentlich kommen Sie uns demnächst noch einmal besuchen!