Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schade, dass Ihnen unser à la carte Bereich nicht zugesagt hat.
Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Genusszone überzeugen? Wir würden uns freuen!
By Janine Pfadt
Date of experience: 10/2020

Wir fühlen uns rundherum wohl, können vom Alltag abschalten! Die Tischtennisschule bringt einfach nur Spaß und wir lernen immer viel dazu! Vielen Dank, liebes Zugbrücken-Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder! LG, Janine Pfadt

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtpaket Zugbrücke so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 10/2020

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht und uns tolle 100% gegeben haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2020

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Dudel
Date of experience: 10/2020

Ein Hotel, dass seinen Sternen gerecht wird, wenn man von den besagten Kleinigkeiten absieht.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten.
Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter!
Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere modernen Designzimmer mit Holzboden gezeigt.
By Martina
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Man fühlt sich im ganzen Hotel wohl. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten sind sehr gelungen, ein großes Lob an die Innenausstatter: modern, gemütlich und nah am Thema Westerwald ; man erkennt den "roten Faden".

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die netten Zeilen.
Schön, dass Sie unsere Renovierungsarbeiten loben und Ihnen unser Design so gut gefällt.
Nochmals herzlichen Dank und bis hoffentlich bald einmal wieder in der Zugbrücke!
Date of experience: 10/2020

Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Die Kombination mit BREXX und für mich persönlich mit dem Tischtennis-Kurs; eine tolle Sache. Alle Angestellten sind sehr freundlich, und immer mit einem Lächeln. So sollte es sein !

Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter!
Schön, dass Ihnen die Kombination aus Tischtennis und Brexx so gut gefallen hat.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption positiv erwähnen. Jedoch finden wir es sehr schade, dass unsere Kollegen an der Bar Sie nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bewirtet haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 10/2020

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter loben und unser Buffet Ihnen so gut gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Marcus Rossow
Date of experience: 10/2020

Vielen Dank für tolle 100%!
Schön, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.