Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Tiptop

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 10/2020

Sehr freundlich, sauber. Küche hat etwas nachgelassen

Wir haben uns über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Schade, dass wir Sie diesmal mit unserem Buffet nicht überzeugt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Date of experience: 10/2020

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Schön, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben und Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Für die zu hohe Besucherzahl im Wellnessbereich entschuldigen wir uns. Leider war diese aufgrund des Feiertags sowie des schlechten Wetters höher als erwartet. Wir haben daraus gelernt und stärkere Zugangskontrollen und eine intensivere Beaufsichtigung der Bereiche umgesetzt.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt macht das Hotel eher den Eindruck eines gut organisierten Tagungshotels. Für eine Auszeit, wie es ja auch beworben wird, ist es zu steril. Der Gebäudekomplex wirkt in dem Tal klotzig wie ein Fremdkörper und geradezu hässlich wie hin gewürfelt. Da ist wenig an dem das Auge sich erfreuen kann. Es fehlen die Ausblicke in die Natur. Sowohl im Spabereich als auch im Restaurant.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben! Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv erwähnen. Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen. Schade, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort ein größeres Zimmer gezeigt.
Leider ist es auf Grund der Lage im Hang sehr schwierig, aus unserem Wellnessbereich heraus Ausblicke in die Natur zu schaffen.
Bei den letzten Renovierungsarbeiten haben wir bereits versucht, so viele Ausblicke wie möglich in die Natur zu geben und werden auch in Zukunft darauf achten.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Geben Sie beim nächsten Mal gerne unserer Rezeption Bescheid, wenn Ihnen im Zimmer etwas fehlen sollte.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Essen (Büffet und 4 Gängemenü) und die tolle Lage hat uns am meisten überzeugt. Allerdings haben uns 2 Nächte auch gereicht. Der Wellness Bereich und das Fitnesstudio haben uns dagegen enttäuscht. Und das war der eigentliche Grund, warum wir uns für einen Aufenthalt bei Ihnen entschieden hatten. Da sind wir von anderen Hotels etwas anderen Standard gewohnt.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche! Auch freut es uns, dass Ihnen die Lage des Hauses gefallen hat.
Schade jedoch, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere modernen Designzimmer gezeigt. Dass es Grund zur Beanstandung der Sauberkeit des Zimmers gab, tut uns sehr leid. Ebenso bedauern wir, dass Sie von unserem Fitnessbereich enttäuscht waren. Ihre Hinweise dazu haben wir an unsere Kollegen vom Fitnessbereich weitergegeben zur Sicherung der Qualität sowie zur Einhaltung der Hygienestandards.
Wir hoffen dennoch sehr, Sie geben uns erneut eine Chance und besuchen und bald wieder einmal in der Zugbrücke.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern sowie der Auswahl unseres Buffets!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Matthias
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Immer wieder eine Reise wert, man fühlt sich wie zu Hause.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und besonders für das Lob an unsere Mitarbeiter!