Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gute Umsetzung der Hygieneauflagen wegen Corona. Der Tischtennislehrgang war toll wie immer und wir werden natürlich nächstes Jahr wiederkommen.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Dass Sie sich in Corona Zeiten gut und sicher aufgehoben gefühlt haben, darüber freuen wir uns sehr. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass es Grund zu Beanstandung in unserem BREXX gab. Selbstverständlich sollten Sie dort während der gesamten Öffnungszeiten aufmerksam und zuvorkommend bewirtet werden. Das tut uns sehr leid!
Auf ein Wiedersehen mit ihnen im nächsten Jahr freuen wir uns!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By Sabine K.
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, jeder Zeit wieder !!!

Super, danke für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit in der ZUGBRÜCKE rundum genießen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Grenzau freuen wir uns schon!
Beste Grüße aus Grenzau
By Petra Fischer
Date of experience: 09/2020

modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage (besonders für Wanderer)

Toll, dass Sie uns in der ZUGBRÜCKE besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter!
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie hier in Grenzau bald wiedersehen!
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By Meagan Schuetze
Date of experience: 09/2020

Wunderschönes Hotel - nettes Personal! Und ich würde wieder kommen!!

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Personal sowie zu unseren Tablets!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2020

Sehr gepflegtes Hotel, wenn auch schon etwas älter, Liebe zum Detail in der Dekoration, Freundliches Hinweisen auf die zur Zeit notwendigen Desinfektion und Mund-Nasenbedeckung im gesamten Bereich.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie Ihre Auszeit genießen konnten!
Wir freuen uns, dass Sie die Leistung unseres Mitarbeiterteams so positiv hervorheben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Julia
Date of experience: 09/2020

Nettes Hotel, das dem Preis nicht gerecht wird, hier sind wir von vergleichbaren Häusern mehr gewohnt. Die Massagen möchten wir jedoch besonders hervorheben, hier war jeder Euro gut investiert.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen recht herzlich für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben! Wir bedauern sehr, dass es bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer Grund zur Beanstandung gab. Hierfür möchten wir uns entschuldigen! Ihre Hinweise zum Frühstückssortiment nehmen wir dankend entgegen und haben dies an unseren Küchenchef weitergeleitet. Selbstverständlich ist es auf Nachfrage jederzeit möglich auch frisch zubereitete Eierspeisen zu bekommen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Bereitstellung von Wasser im Wellnessbereich. Wir haben nun eine Lösung gefunden und bieten dort nun auch wieder Wasser an.
Wir hoffen sehr, Sie geben uns erneut eine Chance unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen und besuchen und wieder einmal im schönen Brexbachtal.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)

Alles passend

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald in der Zugbrücke wiedersehen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Katharina Legge
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter!
By A. Höffken
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich bin immer wieder sehr sehr gerne da.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.