Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Torsten
Date of experience: 05/2025

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und bis bald wieder in der Zugbrücke.
Date of experience: 05/2025

Sehr zufrieden, leider wurde der Whirlpool gerade repariert und war deshalb nicht zu nutzen. Aber es war dennoch wunderschön

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie den Whirlpool während Ihres Besuchs nicht nutzen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und schöne Tage bei uns verbringen konnten.
Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und die Ausstattung schätzen wir sehr und geben es gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 months ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Es freut uns, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Viele Grüße aus Grenzau
By Groine
Reviewed: 7 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Christian
Reviewed: 7 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich hatte in der zurückliegenden Woche den Tischtennislehrgang besucht. Dieser hat wie in den Jahren zuvor wieder viel Spaß gemacht. Ich werde im Herbst wieder kommen. Ergänzend zu den bisherigen Angaben finde ich die Tischordnung etwas unglücklich. Am ersten Tag wird man platziert, kann zwar auf Wunsch gegebenfalls während der Woche noch zu anderen Tischen gesetzt werden. Jedoch weiß man ja bei den einzelnen Mahlzeiten nie, wer vom Lehrgang gerade da ist. Besser wäre es, wenn man wie in den ahren zuvor sich den Platz aussuchen könnte. Wenn andere Gruppen da sind, könnten diese Tische mit einem Schild versehen werden, um den Tisch freizuhalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei unserem Tischtennislehrgang zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Lehrgang wieder so viel Freude bereitet hat und Sie im Herbst erneut zu uns zu kommen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Ihnen die Tischordnung beim Essen als nicht ganz gelungen empfunden haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen, deshalb sind uns Hinweise wie Ihre besonders wichtig.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst.
Date of experience: 05/2025

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Komfortabel und gut

Danke für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Tischtennislehrgang hatten.
Wir bedauern, dass Ihnen nicht alle Mitarbeiter mit der nötigen Freundlichkeit begegnet sind.
Unsere Mitarbeiter von der Technik werden die Tür zum Bad kontrollieren und entsprechen richten.
Nochmals herzlichen Dank und bis hoffentlich bald einmal wieder in der Zugbrücke!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
By Carsten

Eine sehr schöne Zeit!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Gesamtbewertung zu unserem Tischtennislehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau