Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Sehr angenehm

Wir freuen uns, dass Sie sich mit unserem Sommer-Special bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und das Lob an unseren Mitarbeitern.
Es würde uns sehr freuen, Sie in Grenzau wieder willkommen zu heißen.
By Andreas Löhr
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hier gibt es aber auch gar nichts zu meckern! Alles mehr als genug und besonders die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Auch das Craftbeer-Tasting war ein Erlebnis; der Braumeister sprühte vor Engagement und lebt wirklich für sein Hobby. Ganz großes Kino!

Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal in der ZUGBRÜCKE zu Gast waren.
Danke, für Ihre tollen Worte und Ihr Feedback an unser komplettes Team.
Schön wäre es, Sie schon ganz bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie bis dahin gesund!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich bin vom Gesamtkonzept immer überzeugt. Für mich ist es immer eine tolle Woche, bei der ich mich um nichts kümmern muss.

Vielen Dank für die Ihren Aufenthalt und die netten Zeilen.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Tischtennislehrgang hatten.
Ihr Lob geben wir gerne an alle, die dazu beigetragen haben, weiter.
Nochmals herzlichen Dank und bis hoffentlich bald einmal wieder in der Zugbrücke!
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten mal.
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, kommen seit über 10 Jahren zum Tischtennis nach Grenzau.

Schön, dass Sie wieder einmal zu Gast in Grenzau waren und die Zeit mit uns genießen konnten.
Wir hoffen doch auf weitere 10 Jahre mit Ihnen.
Bleiben Sie gesund. Bis Bald!
Date of experience: 09/2020

Great location, well trained staff and the service was extraordinary, we enjoyed ourselves .

Thank you very much for your positive Feedback! We are very happy, that you enjoyed our location and that the service of our staff suited your expectations.
Also, we are delighted, that you liked our spa area and the restaurant.
We would be more than happy, if we would welcome you again in our hotel.
We wish you all the best!
Best regards,
your Team of Zugbrücke Grenzau
By Tobias Schibbe
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie für das Hotel ZUGBRÜCKE entschieden haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt erleben durften.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Für mich war das Hotel im Ganzen etwas zu groß. Über die website ist es nicht ganz deutlich geworden.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und danken Ihnen hierfür. Schade, dass Ihnen Ihre gebuchte Zimmerkategorie nicht vollkommen zugesagt hatte.
Unser Hotel verfügt über weitere Kategorien, die komplett erneuert wurden. Vielleicht sagt Ihnen eine andere Kategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eher zu?
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Egon Hardt
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Zimmer sehr klein und duster. Bad extrem zu klein. Es dürften ruhig Saunatücher etc im Wellnesberich ausliegen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr lecker.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmerkategorien gezeigt. Für frische Saunatücher dürfen Sie gerne jederzeit unsere Kollegen aus dem WaldRausch Spa & Sport ansprechen.
By Oli Junk
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Mountainbike Wochenende in vollen Zügen genießen konnten.
Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder zu einem Aktiv-Wochenende bei uns begrüßen?