Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Karin Folger
Date of experience: 08/2020

Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser komplettes Team weiter gegeben.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 08/2020

Hat alles, was man braucht, man konnte gut entspannen. Preis-Leistung insgesamt gut.

Schön, dass Sie uns mit der Geschmackssache in Grenzau besucht haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt genießen konnten.
Schade, dass wir Sie in unserem Restaurant Z nicht mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir freuen uns über ein Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau
By Markus Merkler
Date of experience: 09/2020

Wie immer war ich/unsere Gruppe sehr zufrieden. War jetzt zum zwölften Jahr in Folge da, und bin jedes mal erstaunt, dass die Küche immer auf dem gleich hohen Level arbeitet

Wir sagen Danke, dass Sie uns 100% gegeben haben!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen erfolgreichen Tischtennislehrgang. Auch, dass Sie von unserer Küche begeistert waren, macht uns stolz. Es ist schön zu wissen, wenn sich die Mühen auszahlen. Wir hoffen, Sie auch für ein 13. Mal bei uns begrüßen zu dürfen!
By M. K.
Date of experience: 08/2020

Toll, dass Sie uns so ein positives Feedback gegeben haben! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Zuge einer Tagung bei uns hatten! Vor allem in diesem Bereich, scheinen wir Sie überzeugt zu haben.
Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hause begeistern zu können.
By St. F.
Date of experience: 09/2020

Sehr gut durchorgansiert und sehr gut geführtes Haus.

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Organisation im Haus gefällt. Danke für Ihr Lob!
Wir würden uns freuen, Sie für einen erneuten Tischtennislehrgang oder ein entspannten Wellnessaufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2020

Bis auf das Abendessen im ganzen gut!!

Vielen Dank für Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE und Ihr Feedback!
Schade, dass Ihnen Ihr 4 Gang-Menü nicht zu 100% zugesagt hatte. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Fleisch nicht nach Ihren Vorstellungen zubereitet war.
Sprechen Sie gerne bei Problemen vor Ort unseren Serviceleiter an. So ist es möglich umgehend zu reagieren und Abhilfe zu schaffen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem Service noch einmal überzeugen.
Ihr Team der Hotel Zugbrücke
By Thomas Müller
Date of experience: 09/2020

Das Personal am Empfang könnte freundlicher sein. Das im Restaurant war freundlicher.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Wie schön, dass Sie uns für einen Tischtennislehrgang besucht haben und Sie eine gute Zeit hatten! Natürlich, bedauern wir, dass Ihnen die Buffetsituation im Restaurant nicht gefallen hat und Sie der Service an der Rezeption nicht vollends überzeugt hat. Schön, dass Sie uns weiter empfehlen würden.
Wir freuen uns über ein erneutes Wiedersehen in Grenzau!
Date of experience: 09/2020

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2020

Wir sind seit 2014 öfters Gäste in der "Zugbrücke", fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer entspannt und erholt nach Hause zurück. Was will man mehr?

Schön, dass Sie uns mit unserem Sommer-Special in Grenzau besucht haben.
Wir freuen uns, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt komplett erholt und entspannt nach Hause gekehrt sind. So sollte es sein.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder mit unserem Gesamtpaket überzeugen.
Beste Grüße aus Grenzau
By Thomas und Dagmar
Date of experience: 09/2020

Auf jeden Fall sehr Empfehlenswert, Tolle Lage-Ruhe pur, der Restauranttisch wird zugeteilt man behält ihn während des Aufenthalts, Reinigung im Restaurant steigerungsfähig,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter vollends überzeugt hat. Jedoch entschuldigen wir uns, dass Ihnen die Preise in der Bar und das Mobiliar des Zimmers nicht so zugesagt hat. Für unsere Beauty-Anwendungen empfehlen wir Ihnen, vorab die Termine fest zu buchen unsere Kollegen sind immer gut gefragt! Wir hoffen dennoch, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen!