Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Ludwig, Bernd
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren überrascht, dass in der Coronazeit das Hotel fast oder total ausgebucht war. Im Hotelbereich hat man es kaum bemerkt, aber im Restaurant hat man fast Angst bekommen. Am Buffet wurden bzw. konnten die Mindestabstände kaum eingehalten werden. Trotz Desinfektionsmittel am Restauranteingang hatten wir Bedenken, weil sehr viele Leute das gleiche Besteck benutzen mußten. Das war beängstigend und wir waren froh, dass wir gesund nach Hause gefahren sind. Wir können nur hoffen und wünschen es dem Hotel vom Herzen, dass alles gut geht.

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE.
Schade, dass wir Sie in der aktuellen Situation nicht komplett überzeugen konnten. Unser Hotel hat sich in allen Arbeitsabläufen nach den Hygienevorschriften und Auflagen vom Land Rheinland-Pfalz gerichtet. Wir entschuldigen uns, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten.
Wir hoffen natürlich auch, dass Sie gesund bleiben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Grenzau!
Beste Grüße aus Grenzau
By Martin S.
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke und Ihr Feedback im Rahmen Ihrer Veranstaltung.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE Grenzau.
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der ZUGBRÜCKE!
Date of experience: 08/2020

Allgemein gut...Nur bei meinem Sohn im Zimmer war kein Willkommensgeschenk, und die Platzauswahl war nicht befriedigend. Am ersten Abend war für uns 6 ganz hinten gedeckt, später mussten wir uns zu 6st auf der Bank vergnügen. Da wir nicht gerade die schmalsten sind, war das etwas unbequem. Wir machten darauf aufmerksam, dass wir ab Freitag eine Person mehr seien, dies wurde nicht beachtet. Die Krönung war dann, dass man uns den Tisch für 7 Leute die wir ab Freitag waren zugewiesen hatte. Erst nach regem Podest konnten wir für die restliche Zeit an einem größeren Tisch Platz nehmen.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns.
Schade, dass wir Sie in unserem Restaurant Z nicht rundum zufrieden stellen konnten und unserer Kollegen Ihre Informationen nicht richtig aufgefasst haben.
Unsere Willkommensgeschenke auf den Zimmern werden an unsere Stammgäste verteilt, die zum wiederholten Male die Zugbrücke besuchen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße aus Grenzau
By Zeisner
Date of experience: 08/2020

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alle Bereiche hell und mit viel Platz, gute Umsetzung des Hygienekonzepts, sehr freundliches und unaufdringliches Personal

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback.
Vielleicht finden Sie ja wieder einmal den Weg zu uns?
Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2020

Über Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Veranstaltung haben wir uns gefreut und danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns, trotz Arbeit auch genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen.
Vielleicht ja mal zu einem Wellnesswochenende?
Date of experience: 08/2020

Ich bin sehr beeindruckt von dem Gesamtpaket des Hauses.
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt, der bereits in der Planung ist.

Danke, für Ihr positives Feedback!
Wie schön, dass Sie unsere Sauberkeit sowie der Wellnessbereich überzeugt haben.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Situation, die Sie im Brexx erlebt haben. Dennoch sind wir froh, dass Sie das Gesamtpaket "Zugbrücke" überzeugt hat und wir Sie hoffentlich in Zukunft wieder bei uns sehen werden.
By U. Zissener
Date of experience: 08/2020

Passt alles! Rundum zu wohlfühlen. Danke!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehmen Zeit bei uns verbracht haben.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin alles Gute!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Dass Sie bei uns zu Gast waren hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Brexbachtal begrüßen zu dürfen.
Wir dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By Markus Schmöger
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre positive 100% Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service zufrieden waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.