Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine schöne Location, die in einem netten Tal liegt und welches über die Jahre umfangreich und geschmackvoll saniert wurde. Im Beauty und Spabereich kann man optimal abschalten.

Toll, dass Sie eine entspannte Zeit in der Zugbrücke verbracht haben und Ihnen der Stil des Hauses gut gefällt.
Herzlichen Dan für Ihre gute Bewertung!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
By Craig
Date of experience: 05/2025

FANTASTIC - We had a larger group meeting for a strategy session & everything was great!

Thanks for your great rating!
We are happy you had such a good time in our hotel.
It would be nice to welcome you back again in the future!
Best regards
The Hotel Zugbrücke team
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
By Geier
Date of experience: 05/2025

Regelmäßig Renovieren wäre prima...

Es freut uns, dass Sie Gast in der Zugbrücke waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Hotel verfügt über verschiedenen Zimmerkategorien, welche sich durch ihre Ausstattung unterscheiden. So haben die Themenzimmer Ritter & Westerwald sowie die Zimmer Burgblick z.B. Parkettboden.
Die Zimmer der Kategorie Avance und Balance sind mit Teppichböden ausgestattet. Diese werden auch regelmäßig shampooniert, aber leider gehen dabei nicht alle Flecken raus.
Es werden auch diesen Sommer wieder Zimmer renoviert. Sie finden alle Zimmerkategorien mit Fotos und detailieren Beschreibungen auf unserer Homepage.
Es freut uns, dass die Küche Ihren Geschmack getroffen hat und Ihnen auch das Brexx sowie der Wellnessbereich gut gefallen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Brexbachtal freuen wir uns.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Marco Börschinger
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre tollen 100% in der Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Date of experience: 05/2025

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.

Es freut uns sehr, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung Gast in der Zugbrücke waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Date of experience: 05/2025

Leider war ich nur eine Nacht mit dienstlichem Hintergrund bei Ihnen und konnte aus Zeitgründen die Angebote nicht nutzen. Insgesamt hat mich die Hotelanlage sehr beeindruckt. Der Service war beispielhaft.

Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung!
Prima, dass Ihnen das Hotel mit seinen vielen Möglichkeiten so gut gefallen und Sie den Service genießen konnten.
Vielleicht haben Sie ja Lust den Westerwald für einen kleinen Kurzurlaub erneut zu besuchen. Die nähere Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele und auch der Wellnessbereich im Hotel lädt zum verweilen ein.
By Claudia Wüstkamp
Date of experience: 05/2025

Sehr tolles Haus, aber leider viel zu wenig Parkplätze.

Über Ihre tollen 100% in Ihrer Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen hierfür.
Toll, dass Ihnen die Zugbrücke so gut gefallen hat und Sie im Zuge einer Veranstalung einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Eigentlich gibt es rund um das Hotel genügend Parkplätze, aber ab und an gibt es Termine, wo man schon etwas suchen muss.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr TEam der Zugbrücke
By Christina Hammer-Schmitz
Reviewed: 7 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut.