Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Marion Bohl-Schulte
Date of experience: 08/2020

Prima Hotel in Kombination mit TT-Lehrgang. Ein Problem hatte ich mit dem extrem lauten Generator, der die ganze Nacht gearbeitet hat - ich musste trotz Hitze das Fenster schließen, um schlafen zu können.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie einen angenehmen Tischtennislehrgang hatten.
Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer aufgrund der Lage nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort ein anderes Zimmer gezeigt um eine optimale Lösung für Sie zu finden.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
By Ralf Schröder
Date of experience: 08/2020

Das Hotel war wie immer durchweg gut bis sehr gut

Vielen Dank für die Ihren Aufenthalt und die netten Zeilen.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Tischtennislehrgang hatten.
Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Nochmals herzlichen Dank und bis hoffentlich bald einmal wieder in der Zugbrücke!
Date of experience: 08/2020

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten mal.
Date of experience: 08/2020

Optimale Unterkunft mit allem was man braucht um ein perfektes Trainingswochenende zu haben.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennis-Wochenendlehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Bis hoffentlich bald!
By Jörn
Date of experience: 06/2020

Bin als glücklicher Mann wieder abgereist.

Toll, dass Sie als glücklicher Mann nach Ihrem Tischtenniswochenende abgereist sind.
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und geben Ihr Lob an das Trainerteam gerne weitere.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem baldigen Lehrgang wieder begrüßen dürfen.
Bis Bald!
Date of experience: 07/2020

Entspannender Aufenhalt mit gutem Essen :)

Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine entspannte 5 tägige Auszeit ermöglichen konnten und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich wieder einmal rundum wohlfühlen konnten und Ihnen das Essen gut geschmeckt hat.
Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen!
Date of experience: 08/2020

Sehr angenehme Atmosphäre und gut gelegen.

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Toll, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit positiv hervorheben.
Ihre Hinweise zur Qualität des Buffets haben wir gelesen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Dass das Dessert nicht nach Ihrem Geschmack war und dass Fleisch trocken war, bedauern wir sehr und dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen!
Ihr Team der Hotel Zugbrücke
<20 years
Date of experience: 07/2020

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten mal.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr empfehlenswert! Der Gesamteindruck ist sehr gut. Der erste Eindruck ist mitunter nicht ganz so gut, das Empfangspersonal ist eher leger. Von den drei Empfangsdamen, die wir getroffen haben, schien eine gar nicht geschult (neu? Ausbildung?), eine hatte einen sehr herausfordernden Humor, aber freundlich waren alle drei.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre tolle Gesamtbewertung!
Es freut uns , dass Sie Ihre Zweisamkeit bei uns genießen konnten und Sie unser Essen großartig hervorheben.
Schade, dass Ihnen der Service und das Essen im Brexx nicht hundertprozentig zugesagt hatte.
Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder mit unserer Gastfreundlichkeit zu empfangen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)

war ok

Schön, dass Sie uns wieder einmal zur Tischtenniswoche in Grenzau besucht haben.
Wir entschuldigen uns für die Unachtsamkeit in Ihrem Zimmer, dies entspricht definitiv nicht unserem Standard.
Gerne würden wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer besten Seite zeigen, sowie Sie es eigentlich von der Zugbrücke gewohnt sind.
Wir freuen uns, Sie bald in der Zugbrücke wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.