Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr ruhig. Ein angenehmes Gefühl dort zu sein. Hoher Qualitätsstandard.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen die Atmosphäre des Hotel zusagt.
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen und auch für ihren Hinweis zur Verbesserung der Kommunikation unter den Kollegen vom Serviceteam.
Ihre Anmerkung haben wir an unseren Serviceleiter weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sascha
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)

Sehr schön

Für Ihre positive Bewertung sagen wir recht herzlich Dankeschön!
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie wieder einmal zum Tischtennis-Training bei und zu Gast waren und es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Schubert
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Herzlichen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke.
Es freut uns sehr, dass während Ihrer Veranstaltung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gerne möchten wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gutes Hotel, kommen wieder und würden es weiter empfehlen

Für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich.
Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Tischtennis-Wochenende in unserem Hause verlebt haben.
Dass unser Buffet am Freitagabend nicht mehr vollständig aufgefüllt wurde, tut uns sehr leid.
Geben Sie doch beim nächsten mal unseren Kollegen vom Serviceteam einen kleinen Hinweis, gerne füllen wir nach.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal bei Ihnen und freuen uns schon auf das dritte Mal. Wir haben wunderbar relaxt und uns rundum wohl gefühlt.

Schön, dass Sie uns bereits dass zweite Mal in diesem Jahr in Grenzau besucht haben und es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die Corona-Hygienemaßnahmen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt haben und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie ein drittes Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
By Erich Schimmer

War sehr begeistert, tischtennistraining,
Essen, Umgebung,
Sehr, sehr freundliches Personal.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennis-Wochenende in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Dass wir Sie begeistern konnten, darüber freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank auch für die netten Worte zur Freundlichkeit.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 07/2020

Trotz Corona-bedingter Einschränkungen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder...

Dass Sie erneut bei uns zu Gast waren, hat uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau

bis September :-)

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und Ihren Hinweis zum Saunabereich.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Wenn man Sonderwünsche hat, wie diese aufgenommen werden und damit umgegangen wird - das sind die Momente, bei denen wir sagen, das macht den Unterschied zwischen einem guten Restaurant/Hotel und einem sehr guten Restaurant/Hotel aus! Das hat hier ganz klasse geklappt. Danke dafür. Hier haben wir uns wohl gefühlt, trotz Corona - hier haben wir entspannen können. Man hat gemerkt, dass hier alles getan wird, dass man einen schönen Aufenthalt hat und diesen genießen kann.

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Gesamtbewertung und die netten Zeilen und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben.
Ihr Lob haben wir gerne an das gesamte Team weitergegeben. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal im schönen Grenzau.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz Corona-Einschränkungen wieder ein sehr schöner Tischtennislehrgang. Als Kritikpunkt hätte ich jedoch anzumerken das ich mir gewünscht hätte, das der Parkplatz direkt vor dem Haupteingang des Hotels nicht unbedingt für die "Harley Davidson"-Fahrer komplett reserviert wurde. Dadurch kam ich mir vor wie ein Gast 2. Klasse zumal ich als Einzelperson wahrscheinlich keinen Parkplatz reservieren lassen kann.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung.