Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich hatte das Tischtenniswochenende gebucht und war bis auf das Buffet am Freitagabend (fast keine warmen Hauptspeisen mehr) sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenhalt bei uns in Grenzau.
Es ist schön zu lesen, dass Sie ein schönes Tischtennis-Wochenende in unserem Hause verbracht haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie am Freitagabend als Sie zum Buffet gingen, dass Angebot an warmen Hauptspeisen nicht mehr in vollem Umfang vorhanden war.
Geben Sie doch beim nächsten Mal unserem Küchenteam gerne einen kurzen Hinweise.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel einfach mal zum abschalten.

Schön, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Für Ihre netten Zeilen zur Freundlichkeit der Mitarbeiter, danken wir Ihnen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Böhm Josef
Date of experience: 07/2020

Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Auch mit dem TT-Lehrgang war ich sehr zufrieden. Bei meinen abendlichen Spaziergängen habe ich die herrliche Natur im Umfeld von Grenzau genossen. Die Frage 13. werde ich mit "Ja" beantworten, muss allerdings einschränkend anmerken, dass die Entfernung zwischen Grenzau und Nittendorf ca. 400 km beträgt und ich nächsten Monat 76 Jahre "jung" werde.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Tischtennis-Lehrgang.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und eine gute Zeit hatten.
Gerne haben wir Ihr Lob an unser Trainerteam weitergegeben.
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinecke
Date of experience: 06/2020

Wir hatten den TT-Lehrgang für eine Woche gebucht. Die Nutzung von Hotel, Restaurant und Brex waren nicht wesentlich anders als sonst. Die Corona-Einschränkungen beim TT waren so gering wie möglich nach Regelungen im Bundesland gehalten. Uns hat es großen Spaß gemacht.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Anton

Sehr gut

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Ludmilla Schneider
Date of experience: 07/2020

Es hat uns sehr gefallen, vor allem die ruhige Atmosphäre, das Handling per Tablet als weiteres Service und der Umgang mit den Corona Schutzmaßnahmen. Wir möchten unbedingt wiederkommen. Vielen Dank für den schönen und sehr erholsamen Aufenthalt!
Freundliche Grüße
Ludmilla Schneider

Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir sehr gerne an unser Team weitergegeben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Date of experience: 07/2020

Dass Sie bei uns zu Gast waren, darüber freuen wir uns sehr und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Zimmerausstattung positiv hervorheben.
Ihre Bewertung zur Qualität der Buffets haben wir gelesen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Dass wir hier nicht vollends Punkten konnten, bedauern wir.
Vielleicht finden Sie ja wieder einmal den Weg in die Zugbrücke.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen, würden wir uns freuen!
Ihr Team der Hotel Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eigentlich sehr gut wie stets. Allerdings wurden die Abstandsregeln bei einer sehr großen Gruppe Biker nicht eingefordert, was zu einem gewissen Unwohlsein führte.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie die Leistung unseres Mitarbeiterteams so positiv hervorheben.
Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir danken Ihnen, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dafür dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit positiv hervorheben freut uns sehr.
Jedoch bedauern wir, dass wir Sie nicht vollends zufriedenstellen konnten.
Dennoch hoffen wir , dass wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben, unsere Leistung und unseren Service nochmals unter Beweis zu stellen.